您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

马苏挑战高难度倒茶 欧弟:被她笑翻

17-07-11 10:24 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  马苏发串串

  上周六晚,大型户外真人秀《挑战者联盟》第二期播出。挑盟成员在“天府之国”成都展开了一次特殊的美食之旅。在节目中,“抓马(drama)”漂亮再次上线,为完成任务,她不仅挑战高难度倒茶,还自创颜艺freestyle,让挑盟成员欧弟忍不住发微博称“笑翻了”。

  欧弟与马苏微博互动

  在本期节目中,马苏一行人来到了成都人民公园,体验了一把成都人民惬意的日常生活。马苏接到任务,要当众上演了一场“霸气侧漏”的功夫茶秀,只见她两腿微弓,茶壶从身后倒拿,架势十足,范冰冰更是直言“马苏你有两下子。”听到表扬,马漂亮激动地将茶壶来个了360度旋转,被主持人戏称“真像灌溉”!节目播出期间,欧弟更是发微博称“每次都要被马苏笑翻。”

  马苏上演功夫茶秀

  在随后的分组活动中,马苏一组来到了成都著名的火锅店,接收到了“脸部剪刀石头布”的任务,马苏更是展现了她综艺感十足的一面,被网友戏称“颜艺freestyle高阶玩家”。只见马苏灵活运用脸部表情,灵魂演绎“剪刀、石头、布”,“笑”果十足,逗得严宽和彭晓苒前仰后合,直言“无心恋战”。

  而面对自己最爱的食物——火锅,马漂亮则是直接化身“行走的火锅教科书”,向观众介绍起火锅的起源,让资深大厨都受到了震惊,连连表示“太专业了”。马苏一脸骄傲地表示“爱一样食物,就必须了解她的全部。”

精彩推荐

  • 兰州市嘉峪关北路社区井盖涂鸦绘文明(图) 兰州市嘉峪关北路社区井盖涂鸦绘文明(图)
  • 【中国梦·大国工匠篇】王海滨:于精细处见精神 【中国梦·大国工匠篇】王海滨:于精细处见精神
  •  临夏市为试点村农户购置发放了3500个移动式环保垃圾桶(图) 临夏市为试点村农户购置发放了3500个移动式环保垃圾桶(图)
  • 临夏州积石山县的黄草坪绿草如茵山花烂漫(图) 临夏州积石山县的黄草坪绿草如茵山花烂漫(图)
  • 来到沙河看大戏 来到沙河看大戏
  • H5 | 2017中国西部创客节在兰州开幕啦! H5 | 2017中国西部创客节在兰州开幕啦!
  • 2017“张掖农商银行”杯张掖·中国汽车拉力锦标赛开赛 2017“张掖农商银行”杯张掖·中国汽车拉力锦标赛开赛
  • H5 | 跟随先行者的脚步 探寻2017西部创客节的魅力 H5 | 跟随先行者的脚步 探寻2017西部创客节的魅力

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到