您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《魅力中国城》当宁静遇上刘仪伟 麻辣风潮秒来袭

17-07-11 10:20 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》自启动就备受关注。目前,节目正在进行新一轮的紧张录制,宁静和刘仪伟等人本次作为专家委员会的代表出席。

  宁静遇上刘仪伟麻辣风潮秒来袭

  俗话说:“四川人不怕辣,湖南人辣不怕,贵州人怕不辣”。的确,贵州人喜食辣椒,性格上也是火辣辣。宁静,正是贵州“辣妹”野性美的代表。她是娱乐圈出了名的“耿直不屈”女艺人,心直口快,性格火辣。

  图:梅向荣、宁静、蒙曼、刘仪伟步入舞台

  在吃辣“三巨头”四川地区成长的刘仪伟,也如四川的麻辣一般,“重麻轻辣”。刘仪伟可是一枚不折不扣的“暖男”。他不仅能做一手美味佳肴,让人心暖胃暖。

  宁静本次在访录制前就表达了对刘仪伟的“倾慕之情”:“请到刘老师我就要去参加,因为他说话我就特别开心。”刘仪伟也在《魅力中国城》的舞台上,大秀厨艺,一展厨师功底。宁静心甘情愿为其做起了解说员。不仅是宁静对刘仪伟有着“喜爱之情”,刘仪伟对宁静,也是赞赏有加,甚至不惜自黑来突出宁静的“好”。宁静在与酒泉市长的对话时用英语侃侃而谈,刘仪伟在赞赏其的同时,也幽默自嘲“用英语与人交流,美国人和中国人都听不懂”。两个人一相逢,便如“辣椒”和“花椒“的融合一般,鲜香麻辣,妙不可言。

  图:宁静上台体验水袖

  32城两两PK各领风骚数百年

  《魅力中国城》的竞赛环节,32个城市将两两“对战”,通过“城市初见”“城市味道”“城市名片”三个环节的比拼,让大家深入了解这座城市。最终,将由评审团和现场观众以及网友们共同投票,选出“观众喜爱的年度魅力旅游城市”。

  宁静、刘仪伟等人上台品味江西美食文化

  此次,四川和贵州都有城市在竞选名单内。川贵是相亲的两“邻居”,它们有许多相同之处。都是多民族聚居地,都喜食辣椒,都爱打麻将,也都盛出美女。但也有许多不同之处,川贵地貌不同,气候也不尽相同。由此,两地的自然风光也各具特色。想必这次在《魅力中国城》的竞赛舞台上,两座城市都会使出浑身解数,让我们更清晰明了地感受川贵之间“和”而“不同”的一面!

  不知此次来自贵州的宁静和来自四川的刘仪伟最终会青睐哪座城市呢?敬请关注每周五19:00准时播出的《魅力中国城》!

精彩推荐

  • 【中国梦·大国工匠篇】王海滨:于精细处见精神 【中国梦·大国工匠篇】王海滨:于精细处见精神
  •  临夏市为试点村农户购置发放了3500个移动式环保垃圾桶(图) 临夏市为试点村农户购置发放了3500个移动式环保垃圾桶(图)
  • 临夏州积石山县的黄草坪绿草如茵山花烂漫(图) 临夏州积石山县的黄草坪绿草如茵山花烂漫(图)
  • 来到沙河看大戏 来到沙河看大戏
  • H5 | 2017中国西部创客节在兰州开幕啦! H5 | 2017中国西部创客节在兰州开幕啦!
  • 2017“张掖农商银行”杯张掖·中国汽车拉力锦标赛开赛 2017“张掖农商银行”杯张掖·中国汽车拉力锦标赛开赛
  • H5 | 跟随先行者的脚步 探寻2017西部创客节的魅力 H5 | 跟随先行者的脚步 探寻2017西部创客节的魅力
  • 《今日聚焦-甘肃》 宝兰高铁通车 西北全面进入高铁时代 《今日聚焦-甘肃》 宝兰高铁通车 西北全面进入高铁时代

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到