您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《蜘蛛侠:英雄归来》登顶北美周末票房榜

17-07-11 10:12 来源:新华社 编辑:雷轶涵

  新华社洛杉矶7月9日电(记者高山)索尼影业发行的新片《蜘蛛侠:英雄归来》本周在北美开画以来,周末3天轻取1.17亿美元,登上北美周末票房榜冠军宝座。

  这部由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业公司联合制作的最新一部“蜘蛛侠”系列电影在北美社交媒体上受到热捧,得到观众A级的评分,影评人在“烂番茄”网站给出高达93%的观影推荐值。

  《蜘蛛侠:英雄归来》的制作成本高达1.75亿美元。影片讲述了由汤姆·赫兰德饰演的“蜘蛛侠”彼得·帕克,在“钢铁侠”的帮助下与邪恶势力进行殊死斗争的故事。赫兰德是第三位在“蜘蛛侠”系列电影中扮演这位漫画超级英雄的演员。“蜘蛛侠”系列电影是索尼影业最赚钱的系列片之一,已经为索尼在全球吸金超过40亿美元。

  环球影业发行的动画片《神偷奶爸3》被挤下冠军宝座,本周排名第二,周末3天在北美吸金3400万美元。该片开画两周来北美票房总收入超过1.49亿美元,全球票房总收入超过4.47亿美元。

  排名第三的是另一部索尼影业发行的《极盗车神》,本周末吸金1275万美元,开画两周来北美总收入达到7558万美元。

  排名第四的是华纳兄弟影片公司的《神奇女侠》,周末3天票房成绩为1010万美元,该片目前的全球票房总收入超过7.45亿美元。派拉蒙影业发行的《变形金刚5:最后的骑士》排名第五,本周末3天收入630万美元。

精彩推荐

  • 【中国梦·大国工匠篇】王海滨:于精细处见精神 【中国梦·大国工匠篇】王海滨:于精细处见精神
  •  临夏市为试点村农户购置发放了3500个移动式环保垃圾桶(图) 临夏市为试点村农户购置发放了3500个移动式环保垃圾桶(图)
  • 临夏州积石山县的黄草坪绿草如茵山花烂漫(图) 临夏州积石山县的黄草坪绿草如茵山花烂漫(图)
  • 来到沙河看大戏 来到沙河看大戏
  • H5 | 2017中国西部创客节在兰州开幕啦! H5 | 2017中国西部创客节在兰州开幕啦!
  • 2017“张掖农商银行”杯张掖·中国汽车拉力锦标赛开赛 2017“张掖农商银行”杯张掖·中国汽车拉力锦标赛开赛
  • H5 | 跟随先行者的脚步 探寻2017西部创客节的魅力 H5 | 跟随先行者的脚步 探寻2017西部创客节的魅力
  • 《今日聚焦-甘肃》 宝兰高铁通车 西北全面进入高铁时代 《今日聚焦-甘肃》 宝兰高铁通车 西北全面进入高铁时代

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到