您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

张智霖《快本》再出降龙十八掌 谢娜无奈扮"傻姑"

17-06-28 17:28 来源:中国网 编辑:张文良

  张智霖、谢娜

  张智霖、谢娜

  张智霖、谢娜

  张智霖

  中国网娱乐6月28日讯湖南卫视《快乐大本营》二十周年特别企划“不好意思让一让”每周六晚准时更新新内容,本周,张智霖、容祖儿、刘恺威、耿乐、宋茜、魏大勋、刘宪华七位嘉宾结伴而来,揭幕香港特辑“相约20年”。节目中,“史上最帅郭靖”张智霖再上线,一套降龙十八掌出神入化,风采依旧;“华筝”谢娜当场变装“黄蓉”,却不料被大伙儿笑侃“傻姑”;两人更携手重现剧中弯弓射雕的“神场面”,激起众人热血沸腾。

  应此次香港特辑“相约20年”的节目主题,本周“不好意思让一让”秀场上的致敬之作出现了井喷式爆发,“让让团”更是派出张智霖与谢娜再现影视经典《射雕英雄传》。表演中,谢娜一人分饰两角,不仅重拾了当年的“华筝”扮相,首次饰演的“黄蓉”也是娇俏甜美。却不料,由于自带欢乐气场,她这一番“精分”折腾被何炅调侃成了“傻姑”,引得现场爆笑。然而,待到“郭靖”张智霖亮相,在场众人的热血瞬间被唤醒,尤其是在一套遒劲有力的“降龙十八掌”展露之后,就连台下围观的容祖儿也抵挡不住“靖哥哥”的魅力,企图冒充“蓉儿”。此外,作为本场演出的最高潮,郭靖弯弓射雕的“神场面”也将点题出现。

  更多精彩,关注本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》。

精彩推荐

  • 陇南武都区裕河镇梨树村大力发展红心猕猴桃产业(图) 陇南武都区裕河镇梨树村大力发展红心猕猴桃产业(图)
  • 投资5.2亿 带动250户养羊户 庆阳市国家级核心种羊场一期开工(图) 投资5.2亿 带动250户养羊户 庆阳市国家级核心种羊场一期开工(图)
  • 陇南市武都区举办“翰墨丹青颂党恩”主题画展(图) 陇南市武都区举办“翰墨丹青颂党恩”主题画展(图)
  • 乡村别样美——张掖临泽县鸭暖镇美丽乡村建设见闻(图) 乡村别样美——张掖临泽县鸭暖镇美丽乡村建设见闻(图)
  • 为了孩子们,他也是拼了——记天水武山县干树小学代课教师马保山 为了孩子们,他也是拼了——记天水武山县干树小学代课教师马保山
  • 南昌、海口、兰州书画交流联展正式启动(图) 南昌、海口、兰州书画交流联展正式启动(图)
  • 甘肃省青少年科技体育航空航天模型教育竞赛榆中师范捧得多个奖杯(图) 甘肃省青少年科技体育航空航天模型教育竞赛榆中师范捧得多个奖杯(图)
  • 兰州市榆中县特教学校“特奥会”载誉而归(图) 兰州市榆中县特教学校“特奥会”载誉而归(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   大美永靖,国际旅游节水上项目美图集锦
2   2017年甘肃高考录取分数线公布:一本理
3   关于干部任前公示的公告
4   2017年甘肃省普通高考成绩查询办法公布
5   甘肃省高考成绩今日14时公布 各批次最
6   兰州文理学院与甘肃大乘实业有限公司战
7   22日14时就能查高考成绩了 甘肃考生可
8   【回望兰马】大美兰州怎一个赞字了得
9   记者走进兰州国家陆地搜寻与救护基地
10   北科维拓牵手万华集团 共绘兰州大数据
分享到