您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

郑嘉颖《好运旅行团》变咆哮帝:演戏20年好失败!

17-06-27 17:10 来源:中国网 编辑:张文良

  中国网娱乐6月26日讯 由大业创智与东南卫视联合出品的《好运旅行团》上周带领观众一同在中国“客家文化名城”连城感受了客家古韵。七位好运团成员身着古装也跟随连城保护者马卡一起深度体验了古代科举考试的传统。

  节目中郑嘉颖一袭红黑相间的长袍加身,颇有侠士风范,引得不少怀旧观众在周日一看完节目就直呼“《步步惊心》的八爷附体”!然而自从来到《好运旅行团》就改变人设的郑嘉颖已经不再是当年的“八爷”,而是在放飞自我的道路上越走越远。

  上周“鲜肉弟弟”张之航为了讨好郑嘉颖连称自己看过他的电视剧,却在嘉颖哥反问“哪一部”之后哑口无言,接着又因为说出一部错误的电视剧当场“抱大腿”失败,被郑嘉颖“黑脸”赶走。

  昔日温润的“八爷”在节目中不仅自称“我心很硬的”、“打死都不给”,更是摇身一变“咆哮帝”,捶胸顿足对其他兄弟吐槽:“我拍了20多年电视剧,他一部都说不出来,我多失败啊!”如此画风的郑嘉颖令网友都送上膝盖称:“果然是演戏20年的老戏骨啊!”

  从“郑萌萌”到“郑咆哮”,如今郑嘉颖在《好运旅行团》的大家庭里几乎完全颠覆了曾经荧幕中的形象,也给观众带来了许多意想不到的欢乐,下期他还会有怎样精彩的表现?敬请关注7月2日(本周日)20:30,东南卫视《好运旅行团》看郑嘉颖如何一言不合就“变身”!

精彩推荐

  • 微微星光,点亮夜空——拱星墩街道举办“凡人善举、德润金城”兰州好人巡讲活动(图) 微微星光,点亮夜空——拱星墩街道举办“凡人善举、德润金城”兰州好人巡讲活动(图)
  •  唱响创建主旋律 打造文明新风尚——兰州拱星墩街道全力打造核心价值观主题广场(图) 唱响创建主旋律 打造文明新风尚——兰州拱星墩街道全力打造核心价值观主题广场(图)
  • 兰州警方成功破获部督毒品大案 缴获毒品17.71公斤抓获犯罪嫌疑人53人 兰州警方成功破获部督毒品大案 缴获毒品17.71公斤抓获犯罪嫌疑人53人
  • 陇南武都马营红土地(图) 陇南武都马营红土地(图)
  • 陇南徽县大河店镇文池村全力打造美丽乡村(图) 陇南徽县大河店镇文池村全力打造美丽乡村(图)
  • 兰州:私自占道围墙坍塌 背街小巷环境卫生需重视 兰州:私自占道围墙坍塌 背街小巷环境卫生需重视
  • 兰州安宁交警提示:这些路段乱停车将被迅速拖离 兰州安宁交警提示:这些路段乱停车将被迅速拖离
  • 小剪刀大艺术  ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖剪纸大师马俊 小剪刀大艺术 ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖剪纸大师马俊

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   大美永靖,国际旅游节水上项目美图集锦
2   2017年甘肃高考录取分数线公布:一本理
3   关于干部任前公示的公告
4   2017年甘肃省普通高考成绩查询办法公布
5   甘肃省高考成绩今日14时公布 各批次最
6   兰州文理学院与甘肃大乘实业有限公司战
7   22日14时就能查高考成绩了 甘肃考生可
8   【回望兰马】大美兰州怎一个赞字了得
9   记者走进兰州国家陆地搜寻与救护基地
10   北科维拓牵手万华集团 共绘兰州大数据
分享到