您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《诗书中华》返场赛激烈 张大春钱文忠谈中华神话

17-06-27 17:09 来源:中国网 编辑:张文良

  边庆虎、边梦葳父女

  李荣、李泊廷母子

  罗阳、刘润泽表兄弟

  周立言、俞文洁姐妹

  中国网娱乐6月26日讯由东方娱乐集团出品、东方卫视倾力原创打造,美素瑰蜜露独家冠名的全新文化类节目《诗书中华》第十一期已于上周六晚20:30播出。本期节目正式进入返场赛,曾在舞台上留有遗憾的几组家庭都重返舞台,再次奋力一拼。节目中,“旗袍兄弟”罗阳和刘润泽,在舞台上开启日常互相吐槽模式,让比赛气氛轻松不少;童昕和李点为了不再让自己抱憾离场,一展诗词功底;更有张大春、钱文忠现场大谈中国创世神话,令人受益匪浅。

  旗袍兄弟登台“互槽” “点心”组合蓄势发力

  在第十一期节目中,旗袍兄弟在舞台上的互动给人留下了深刻的印象。表哥罗阳是一名制作旗袍的工匠,同台比拼的还有另外一对旗袍姐妹。被问及是否像旗袍姐妹那样,在节目播出后也受到不少关注时,罗阳叹道:“倒是好多姑娘发私信问我,表弟刘润泽的微信微博。我比较惆怅,没人问我要。”在“君子之争”的比赛场上,由于抢答环节兄弟俩速度上略有失利,润泽希望让哥哥来抢,罗阳表态:“你要独立一点”、“我不可能一辈子照顾你的”,引发现场笑声连连,点评嘉宾张大春也忍不住笑道:“他们刚把连续剧剧本写得非常好了。”

  此外,童昕和李点这对表姐弟,为了再次站上舞台能发挥出更好的水平,回到家后更加用心地背诵古诗词。但是在“家有诗书”的环节仍略感紧张,点评嘉宾张大春鼓励说:“问渠哪得清如许?为有源头活水来。你们是有功底的,不要担心。”让姐弟俩心情平复了不少,在之后的比赛也有了顺畅地发挥。

精彩推荐

  • 微微星光,点亮夜空——拱星墩街道举办“凡人善举、德润金城”兰州好人巡讲活动(图) 微微星光,点亮夜空——拱星墩街道举办“凡人善举、德润金城”兰州好人巡讲活动(图)
  •  唱响创建主旋律 打造文明新风尚——兰州拱星墩街道全力打造核心价值观主题广场(图) 唱响创建主旋律 打造文明新风尚——兰州拱星墩街道全力打造核心价值观主题广场(图)
  • 兰州警方成功破获部督毒品大案 缴获毒品17.71公斤抓获犯罪嫌疑人53人 兰州警方成功破获部督毒品大案 缴获毒品17.71公斤抓获犯罪嫌疑人53人
  • 陇南武都马营红土地(图) 陇南武都马营红土地(图)
  • 陇南徽县大河店镇文池村全力打造美丽乡村(图) 陇南徽县大河店镇文池村全力打造美丽乡村(图)
  • 兰州:私自占道围墙坍塌 背街小巷环境卫生需重视 兰州:私自占道围墙坍塌 背街小巷环境卫生需重视
  • 兰州安宁交警提示:这些路段乱停车将被迅速拖离 兰州安宁交警提示:这些路段乱停车将被迅速拖离
  • 小剪刀大艺术  ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖剪纸大师马俊 小剪刀大艺术 ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖剪纸大师马俊

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   大美永靖,国际旅游节水上项目美图集锦
2   2017年甘肃高考录取分数线公布:一本理
3   关于干部任前公示的公告
4   2017年甘肃省普通高考成绩查询办法公布
5   甘肃省高考成绩今日14时公布 各批次最
6   兰州文理学院与甘肃大乘实业有限公司战
7   22日14时就能查高考成绩了 甘肃考生可
8   【回望兰马】大美兰州怎一个赞字了得
9   记者走进兰州国家陆地搜寻与救护基地
10   北科维拓牵手万华集团 共绘兰州大数据
分享到