您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 重磅娱乐

《银魂》"如临大敌"剧照 小栗旬堂本刚旧友反目

17-06-27 17:06 来源:中国网 编辑:张文良

  小栗旬与敌人作战

  中国网娱乐6月26日讯由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、冈田将生、堂本刚联袂主演的真人版《银魂》将于7月14日登陆日本院线。近日再度曝光剧照,由小栗旬、菅田将晖、桥本环奈饰演的万事屋三人组分别举起武器如临大敌,而与之对立的由堂本刚饰演的高杉晋助却一脸淡然。时过境迁他们依旧保持着自己的信念,就算昔日旧友变成敌人,也要不顾一切的去守护,一场终极大战即将上演。

  小栗旬堂本刚昔日旧友变宿敌剑拔弩张气势十足

  《银魂》作为单行本累计发行量突破5000万册的畅销作品,改编成真人版自然受到万千关注。剧照中所展示出的剑拔弩张的气氛让观众好奇影片中的主角们到底经历了什么。小栗旬饰演的坂田银时举起刀准备战斗,菅田将晖饰演的志村新八吃力的对抗着敌人,桥本环奈饰演的神乐虽有“神力”表情中却带着惊恐。他们到底遭遇了什么。

  与之相对,由堂本刚饰演的高杉晋助全然没有展现出三位主角的紧张气氛,悠然自得若有所思。不同人物表情所呈现的张力,让人浮想联翩。这一切的纠葛与牵绊会在真人版《银魂》中完美呈现。曾经并肩作战的战友现在成为敌人,时过境迁每个人始终坚守的信念都不曾改变。

  神还原的不仅有人物和动作银魂精神也完美呈现

  被称作“为了漫改而生的男人”的小栗旬作为真人版《银魂》的男主角,再次突破自我,动作力求精彩。而堂本刚首次出演反派人物,也是人气爆棚。两人造型一经曝光就收到粉丝好评:“简直就是从漫画中走出来似的”,“这样的栗子给我来一打”,“这样的刚先生简直太帅!”。真人版《银魂》不仅在外形上神还原,在保持原作精神气质上也是非常走心。不论是身负重伤也要与敌人作战到底的坂田银时,还是即便毁灭一切也要达成目标的高杉晋助,他们都有自己想要守护的东西,并为之前进。不论这个世界变的怎样,我就这样天下无敌的理念贯穿始终,这也与银魂精神相通。

  电影《银魂》将于7月14日在日本上映。

精彩推荐

  • 微微星光,点亮夜空——拱星墩街道举办“凡人善举、德润金城”兰州好人巡讲活动(图) 微微星光,点亮夜空——拱星墩街道举办“凡人善举、德润金城”兰州好人巡讲活动(图)
  •  唱响创建主旋律 打造文明新风尚——兰州拱星墩街道全力打造核心价值观主题广场(图) 唱响创建主旋律 打造文明新风尚——兰州拱星墩街道全力打造核心价值观主题广场(图)
  • 兰州警方成功破获部督毒品大案 缴获毒品17.71公斤抓获犯罪嫌疑人53人 兰州警方成功破获部督毒品大案 缴获毒品17.71公斤抓获犯罪嫌疑人53人
  • 陇南武都马营红土地(图) 陇南武都马营红土地(图)
  • 陇南徽县大河店镇文池村全力打造美丽乡村(图) 陇南徽县大河店镇文池村全力打造美丽乡村(图)
  • 兰州:私自占道围墙坍塌 背街小巷环境卫生需重视 兰州:私自占道围墙坍塌 背街小巷环境卫生需重视
  • 兰州安宁交警提示:这些路段乱停车将被迅速拖离 兰州安宁交警提示:这些路段乱停车将被迅速拖离
  • 小剪刀大艺术  ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖剪纸大师马俊 小剪刀大艺术 ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖剪纸大师马俊

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   大美永靖,国际旅游节水上项目美图集锦
2   2017年甘肃高考录取分数线公布:一本理
3   关于干部任前公示的公告
4   2017年甘肃省普通高考成绩查询办法公布
5   甘肃省高考成绩今日14时公布 各批次最
6   兰州文理学院与甘肃大乘实业有限公司战
7   22日14时就能查高考成绩了 甘肃考生可
8   【回望兰马】大美兰州怎一个赞字了得
9   记者走进兰州国家陆地搜寻与救护基地
10   北科维拓牵手万华集团 共绘兰州大数据
分享到