您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

李治廷驾豪车载美女回归网友:挑夫也有翻身日

17-06-27 17:03 来源:中国网 编辑:张文良

  林志玲

  沈腾

  华晨宇

  李治廷

  中国网娱乐6月26日讯东方卫视明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》6月24日(周六)晚播出了第四期节目。节目中,“花样团”在参观过杰马夫纳广场和马约尔花园等著名景点后,还为当地的中国驻摩洛哥医疗队代表准备了丰盛的家乡美食,令网友大呼暖心。

  “副团长”沈腾也在本期节目中告别“花样团”。为了帮沈腾把自己的新宠“铁金刚”运回国,林志玲表现出了强大内心和沟通能力,令沈腾和网友都忍不住表白点赞。此外,李治廷、于小彤两位新成员也在节目中现身。曾和林志玲一同合作了两季节目的李治廷此前一直担任辛苦“挑夫”,这次终于开着跑车携外国美女一起出现,令网友纷纷笑称:“感受到了挑夫翻身的喜悦,不容易啊。”

  完美人设又圈粉林志玲获沈腾“表白”

  一直以来,林志玲就仿佛娱乐圈里的一个“完美BUG”,人美声甜双商超高,无论何时都能让人如沐春风。在《旅途的花样》中,身为“团长”的志玲姐姐带领着“花样团”东奔西走,更是得到了一致好评。

  本期节目中,“家装爱好者”沈腾叔叔在花几千块钱买了一块大石板后又捣鼓了一只超重的“铁金刚”打算一同寄回家当装饰。由于重量问题,寄送过程一波三折。为了帮忙完成寄送任务,林志玲和华晨宇两人顶着42度的高温一起搬运、与快递公司沟通。

  炎炎夏日,诸事不顺,沈腾自己都被折腾得有些急躁,林志玲却依然有条不紊地提出完美解决方案,耐心沟通交流,最终完美搞定一切。一连串“神级操作”让一向不爱表露情绪的沈腾都忍不住表白点赞:“志玲又一次让我觉得她很了不起,帮我的忙都这么有耐心,连我自己都做不到。”而网友们更是被疯狂圈粉,纷纷感叹:“看呆了,简直就是天使啊,没有丝毫不耐烦的情绪,到底怎么做到的?”“腾哥买猴志玲姐姐善后,整个过程就一个字,6!”

  李治廷开超跑载美女直呼享受网友:终于翻身了

  “笑点担当”沈腾的离开令网友们大呼不舍,但新进加盟的两位“花样团”成员李治廷和于小彤还是引发了不少期待。作为新晋“老幺”,94年的于小彤表现出了难得的沉稳干练,不仅事先安排好了接送的车子,还给每个人都准备好了鲜花,顿时收获无数网友的好感。

  而李治廷此前就曾和林志玲一同参加过两季旅游节目,不仅培养了深厚的感情,还收获了“颜值CP”的称号。在之前的节目中,李治廷一直是节目中的“挑夫担当”,负责安排行程照顾别人,苦活累活干了不少。而这一次一出场,李治廷就仿佛“农奴翻身把歌唱”,十分潇洒地开着超跑载着美女大呼:“我真的没想到会有这么一天,花样旅行可以这么欢乐放肆。”甚至一度怀疑这么轻松的开场会是节目组的圈套。网友们在热烈欢迎李治廷回归的同时,也被李治廷的想法逗乐,纷纷笑言:“挑夫也有翻身的一天,大概过惯了‘苦日子’,一下子这么享受还有点不习惯吧。”“这就已经这么开心了,后面还不得上天?”

精彩推荐

  • 微微星光,点亮夜空——拱星墩街道举办“凡人善举、德润金城”兰州好人巡讲活动(图) 微微星光,点亮夜空——拱星墩街道举办“凡人善举、德润金城”兰州好人巡讲活动(图)
  •  唱响创建主旋律 打造文明新风尚——兰州拱星墩街道全力打造核心价值观主题广场(图) 唱响创建主旋律 打造文明新风尚——兰州拱星墩街道全力打造核心价值观主题广场(图)
  • 兰州警方成功破获部督毒品大案 缴获毒品17.71公斤抓获犯罪嫌疑人53人 兰州警方成功破获部督毒品大案 缴获毒品17.71公斤抓获犯罪嫌疑人53人
  • 陇南武都马营红土地(图) 陇南武都马营红土地(图)
  • 陇南徽县大河店镇文池村全力打造美丽乡村(图) 陇南徽县大河店镇文池村全力打造美丽乡村(图)
  • 兰州:私自占道围墙坍塌 背街小巷环境卫生需重视 兰州:私自占道围墙坍塌 背街小巷环境卫生需重视
  • 兰州安宁交警提示:这些路段乱停车将被迅速拖离 兰州安宁交警提示:这些路段乱停车将被迅速拖离
  • 小剪刀大艺术  ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖剪纸大师马俊 小剪刀大艺术 ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖剪纸大师马俊

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   大美永靖,国际旅游节水上项目美图集锦
2   2017年甘肃高考录取分数线公布:一本理
3   关于干部任前公示的公告
4   2017年甘肃省普通高考成绩查询办法公布
5   甘肃省高考成绩今日14时公布 各批次最
6   兰州文理学院与甘肃大乘实业有限公司战
7   22日14时就能查高考成绩了 甘肃考生可
8   【回望兰马】大美兰州怎一个赞字了得
9   记者走进兰州国家陆地搜寻与救护基地
10   北科维拓牵手万华集团 共绘兰州大数据
分享到