您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《军师联盟》将播 看吴秀波精彩演绎司马懿跌宕传奇一生

17-06-21 09:32 来源:人民网 编辑:张文良

  三国题材的电视剧《大军师司马懿之军师联盟》(简称《军师联盟》)将于明晚起在江苏卫视播出,区别于以往三国题材,《军师联盟》从曹魏的全新视角切入,抒写了魏国大军师司马懿跌宕起伏的传奇一生。除了展现司马懿的传奇一生,三国军师诸葛亮、荀彧、杨修等经典故事也将在剧中重现。日前,饰演荀彧的老戏骨王劲松现身上海看片会,盛赞搭档吴秀波和于和伟。

  《军师联盟》由吴秀波、刘涛、李晨、于和伟、唐艺昕、张钧甯、王劲松、翟天临等主演的三国历史题材电视剧,主要讲述的是后三国时期司马懿的传奇人生。智慧博弈成为重要看点,关于诸葛亮与司马懿的博弈,大多数观众的印象停留于《三国演义》的相关故事,而《军师联盟》更加系统全面地展现军师谋臣之间的相处故事,有英雄间的惺惺相惜,也有分道扬镳的战场相逢。吴秀波饰演的司马懿、王洛勇饰演的诸葛亮、翟天临饰演的杨修、王劲松饰演的荀彧等都有交集。王劲松认为,三国题材是最爱的古典著作,这个剧区别于其他三国电视剧,讲述了司马懿的一生,也是忍辱的一生。

  王劲松还盛赞搭档吴秀波、于和伟,“第一次和吴秀波合作,以前觉得帅帅的,也是我的偶像,接触后觉得他特别谦和,对其他人一视同仁。而听说老朋友于和伟演曹操时候,我说太好了,他是一个没有疆域的演员,就想知道刘备怎么变成曹操的。他没有把曹操演成一个恶霸、无赖,而是一个父亲,这是我心中认可的演曹操这个角色的第一人。”(曾乐)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州森林公安:严禁诱捕蝎子 违法者将严惩 兰州森林公安:严禁诱捕蝎子 违法者将严惩
  • 甘肃榆中造养结合十数年荒山改绿 野生动物常“露面” 甘肃榆中造养结合十数年荒山改绿 野生动物常“露面”
  • 走进乡村看小康丨甘肃甘南尕秀村:高原旅游新体验 环境蜕变真知见 走进乡村看小康丨甘肃甘南尕秀村:高原旅游新体验 环境蜕变真知见
  • 今年是临夏州积石山县成立40周年 今年是临夏州积石山县成立40周年
  • 【陇拍客】甘肃临泽十二万斤大闸蟹喜获丰收  “飞奔”江南各大城市 【陇拍客】甘肃临泽十二万斤大闸蟹喜获丰收 “飞奔”江南各大城市
  • 白银加快美丽乡村建设全面推进乡村振兴扫描 白银加快美丽乡村建设全面推进乡村振兴扫描
  • 俯瞰白银市金岭公园 俯瞰白银市金岭公园
  • 调查课后服务家长叫好师资不足或成难题 调查课后服务家长叫好师资不足或成难题

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   海报丨牢记嘱托 TA们的回答很响亮!
2   H5丨总书记的嘱托,甘肃人民牢牢放在心
3   即将开学 兰州交警这份信与你有关
4   兰州森林公安:严禁诱捕蝎子 违法者将
5   长图|害人不浅的“诈骗话术” 警方教你
6   平凉市人民政府关于王天顺等同志任职的
7   白银靖远:发展特色产业 助力乡村振兴
8   牢记嘱托“破题”发展——白银经济在构
9   白银会宁县打造新时代文明实践品牌
10   白银引领文明健康绿色环保生活新风尚
11   甘肃古浪县:沙海飘扬玫瑰香
12   尽最大努力将旱情带来的损失降到最低—
13   甘肃发布农保示范性条款 规范农业保险
14   甘肃5000余名困难学生获“圆梦大学”活
15   甘肃天水:文明花开满城芳
分享到