您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

张碧晨《天天》爆料曾与网友互怼 张大大自嘲长相

17-06-16 10:42 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  当被“吐槽”成了一名艺人成熟的必经之路,怎样用良好的心态来应对这个问题也逐渐成了他们的必修课程。今晚十点,湖南卫视《天天向上》特邀伊能静、张碧晨、沈梦辰和张大大四位艺人畅聊演艺道路上被“吐槽”的经历。张碧晨透露曾被网友质疑长相,张大大一本正经传授修图技巧,爆笑全场。

  今晚,《天天向上》火热开办艺人“‘黑’出新高度”特别节目,伊能静、张碧晨、沈梦辰、张大大作为候选人登场。比起前辈伊能静,张碧晨的到来让众人感到非常意外。一向低调的张碧晨也借机吐露了被质疑的心路历程,不过同时她也宽慰自己:“可能也是实在没什么可说的了,所以只有找这些‘缺点’来吐槽我了”。性格开朗外向的张碧晨现场还和天天兄弟分享了自己“怼网友”的经历:“我拍了组特别美的写真,但有个网友留言非说我涂了发际线,我当时就回复他:我这是胎毛!”真性情让众人大呼可爱。

  除了歌手张碧晨,张大大也拥有一段可以被称为“娱乐圈行走的槽点教科书”的经历。针对给《歌手》里的谭维维当经纪人,结果自己却哭到让歌手本人安慰的“戏多”性格、经常修图过度和主持功底欠佳三大指控,张大大也都一一回应。他还现场一本正经地传授起了修图技巧,乐观精神引众人点赞。

  别人的看法无法改变,心态却可以由自己掌控。久经“沙场”的明星艺人们已经练就了一身应对吐槽的“金钟罩铁布衫”,在现场大方与观众分享应对生活中被吐槽的乐观心态——张大大说:“肥料和阳光都是我成长的养料”;张碧晨表示“如果别人的质疑是合理的,就应该要努力改进”。除此之外,为了响应本次节目主题,每位艺人都准备了一份特别的“黑礼物”。伊能静带来了怎样的礼物勾起了大家的童心?张大大准备了什么样的礼物,引发场上嘉宾集体吐槽?王一博准备的特殊礼物为何会引发大家哄抢?张碧晨换过礼物以后又为何后悔不已?节目惊喜连连,爆笑不停。今晚十点,敬请锁定湖南卫视《天天向上》,跟着明星们学习以正确的心态应对外界的评论。

精彩推荐

  • 图解:注意!填志愿 甘肃有新政 ! 这些考生可被优先录取↓↓ 图解:注意!填志愿 甘肃有新政 ! 这些考生可被优先录取↓↓
  • 兰州市西固区柳泉镇——建立六个机制促进工作提效 兰州市西固区柳泉镇——建立六个机制促进工作提效
  • 小学毕业生注意了 衡水一中兰州分校初一年级招生了(图) 小学毕业生注意了 衡水一中兰州分校初一年级招生了(图)
  • “十二五”国家科技支撑计划环境领域“甘肃民勤风沙灾害与沙化治理技术研究及示范”项目通过验收 “十二五”国家科技支撑计划环境领域“甘肃民勤风沙灾害与沙化治理技术研究及示范”项目通过验收
  • 天水初三老师写给毕业生的一封信:全班80个孩子都哭了(图) 天水初三老师写给毕业生的一封信:全班80个孩子都哭了(图)
  • 宝兰高铁“彩排” 12组44对动车上线满图运行(图) 宝兰高铁“彩排” 12组44对动车上线满图运行(图)
  • 兰州社区之星 鞋匠田德银的爱心情怀(图) 兰州社区之星 鞋匠田德银的爱心情怀(图)
  • 兰州市安宁区桃海市场环境卫生亟待改善() 兰州市安宁区桃海市场环境卫生亟待改善()

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到