您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

6月14日晚张艺谋现身彩排现场 心情大好嘟嘴卖萌

17-06-16 09:59 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  筹备已久的《对话·寓言2047》终于进入最后的总彩阶段,6月14日晚,张艺谋导演现身国家大剧院执导总彩,心情大好,甚至不时嘟嘴卖萌,十分可爱,可见演出彩排很是顺利。张艺谋导演更是不忘为团队加油打气,工作直至凌晨才离场。

  张艺谋现身国家大剧院心情大好嘟嘴卖萌

  由张艺谋导演执导的全新观念演出《对话·寓言2047》还未开演就引发大众热议。在14日晚上,张艺谋导演现身演出的最终彩排场地国家大剧院,在演出即将面世之前做最后的调试,表情一度十分严肃。不过,在所有节目彩排完毕之后,老谋子仿佛变了个人似的,不仅喜笑颜开,还不时嘟嘴卖萌,心情大好,可见演出彩排很是顺利。

  张艺谋与团队亲切沟通业内大咖鼎力相助

  在繁忙的彩排之余,张艺谋导演也不忘亲临后台,与团队成员亲切沟通。无论是国内艺术家还是国外表演团队,张艺谋导演都逐一握手、交流彩排心得。而在面对77岁高龄的“谋女郎”—织机表演者吴书香时,老谋子瞬间变身“乖孩子”,不仅侧耳认真聆听阿婆的话,更是与阿婆搭肩合影,展现了国师的亲民一面。

  而在彩排现场,卖力程度仅次于张艺谋的就要数音乐总监金少刚了。这位国内外知名的音响工程师一丝不苟地把关所有声音环节,一旦设备调试到合适的程度便立马竖起大拇指,看来只有认真的态度才能打造出好作品。

  当日,张艺谋导演协同主创团队工作至凌晨,从节目转场到舞美音响均严格把关,力求演出完美呈现。一场中国民族民间艺术与国际科技团队的激情碰撞即将开启,一次“人与科技的对话”蓄势待发,一个前所未有的观念演出应运而生。这场演出会带给观众怎样的震撼与思考?值得期待。

精彩推荐

  • 兰州市西固区柳泉镇——建立六个机制促进工作提效 兰州市西固区柳泉镇——建立六个机制促进工作提效
  • 小学毕业生注意了 衡水一中兰州分校初一年级招生了(图) 小学毕业生注意了 衡水一中兰州分校初一年级招生了(图)
  • “十二五”国家科技支撑计划环境领域“甘肃民勤风沙灾害与沙化治理技术研究及示范”项目通过验收 “十二五”国家科技支撑计划环境领域“甘肃民勤风沙灾害与沙化治理技术研究及示范”项目通过验收
  • 天水初三老师写给毕业生的一封信:全班80个孩子都哭了(图) 天水初三老师写给毕业生的一封信:全班80个孩子都哭了(图)
  • 宝兰高铁“彩排” 12组44对动车上线满图运行(图) 宝兰高铁“彩排” 12组44对动车上线满图运行(图)
  • 兰州社区之星 鞋匠田德银的爱心情怀(图) 兰州社区之星 鞋匠田德银的爱心情怀(图)
  • 兰州市安宁区桃海市场环境卫生亟待改善() 兰州市安宁区桃海市场环境卫生亟待改善()
  • 兰州乘客突发疾病不省人事 好“的姐”胡秀香及时送医救治 兰州乘客突发疾病不省人事 好“的姐”胡秀香及时送医救治

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到