您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《卧底巨星》造型发布会 陈奕迅奉献银幕武打首秀

17-06-16 09:50 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  由黄柏高、谢国豪监制、谷德昭执导,洪天祥担任动作导演,两地天王级歌手陈奕迅、李荣浩,内地人气小花李一桐主演的全新动作喜剧《卧底巨星》于6月14日在香港西贡成丰片场举行造型发布会。片场堪称星光熠熠,除两大歌神坐镇外,陈国坤、崔志佳、刘浩龙、Chris Collins、马志威、李聪及周殷廷均参加了本次造型发布会。

  这是陈奕迅首次参与拍摄动作电影,为了尽善尽美的演绎角色,在片中饰演武打巨星的他,早前便向在美国海军陆战队服役九年、精通拳击、摔跤以及咏春的Chris Collins学习武打动作。在接受采访时,陈奕迅慨叹,学习了武打动作后才发现自己手脚不协调。对于自己的一些武术动作被指有成龙的影子,陈奕迅直言自己从小看成龙电影长大,“这是潜移默化,不自觉的。”尽显迷弟属性。在被问及对于女主角李一桐的印象时,陈奕迅笑称李一桐太纤瘦,不喜欢站在她旁边。

  内地著名歌手李荣浩在乐坛已获奖无数,《卧底巨星》是他的第二部电影作品,还是演艺新手的他此番跨界饰演警方卧底就已经显现出他过人的影视天赋。在被问及拍摄过程中喜欢打人还是被打时,李荣浩幽默回应:“打人压力好大,还是被打好,只是我痛。”

  此外,戏中饰演陈奕迅经纪人的刘浩龙和电影武术指导陈国坤对电影给予了极高评价,称电影单看剧本就已经让人爆笑不已。刘浩龙更因为这部戏刻意减重二十几磅,他表示:“难得瘦这么多,以后要保持住!但同班老友一起开工特别开心,就容易松懈。”小龙陈国坤则在片场开启疯狂晒娃模式,他颇为自豪的告诉记者,自己的儿子虽然只有一岁半,但每次只要他讲“拳头!”,儿子就会真的将手握成拳,让他十分满足。

  《卧底巨星》的女主角则由内地著名小花旦李一桐出演,初次拍摄港片就担纲女主角的她信心十足,直言相信在角色处理方面没有太大难度,再加上有陈奕迅和李荣浩在旁悉心指导,专业的演技和友善的态度让李一桐赞不绝口。李一桐称自己是香港电影的资深粉丝,对于诸多港片如数家珍,这次来到香港还见到了在83版《射雕英雄传》中饰演郭靖的黄日华,这令她惊喜万分。

精彩推荐

  • 小学毕业生注意了 衡水一中兰州分校初一年级招生了(图) 小学毕业生注意了 衡水一中兰州分校初一年级招生了(图)
  • “十二五”国家科技支撑计划环境领域“甘肃民勤风沙灾害与沙化治理技术研究及示范”项目通过验收 “十二五”国家科技支撑计划环境领域“甘肃民勤风沙灾害与沙化治理技术研究及示范”项目通过验收
  • 天水初三老师写给毕业生的一封信:全班80个孩子都哭了(图) 天水初三老师写给毕业生的一封信:全班80个孩子都哭了(图)
  • 宝兰高铁“彩排” 12组44对动车上线满图运行(图) 宝兰高铁“彩排” 12组44对动车上线满图运行(图)
  • 兰州社区之星 鞋匠田德银的爱心情怀(图) 兰州社区之星 鞋匠田德银的爱心情怀(图)
  • 兰州市安宁区桃海市场环境卫生亟待改善() 兰州市安宁区桃海市场环境卫生亟待改善()
  • 兰州乘客突发疾病不省人事 好“的姐”胡秀香及时送医救治 兰州乘客突发疾病不省人事 好“的姐”胡秀香及时送医救治
  • 兰州市首支小街巷巡防队亮相 乱停乱放少了交通安全更有保障了(图) 兰州市首支小街巷巡防队亮相 乱停乱放少了交通安全更有保障了(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到