您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

电影《原谅他77次》周柏豪深情告白蔡卓妍

17-06-16 09:28 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  由香港导演邱礼涛执导,人气女星蔡卓妍、香港创作歌手周柏豪领衔主演的爱情电影《原谅他77次》即将于6月23日在内地院线全面上映。近日,在电影主题曲《请你爱我》曝光之后,片方再度公布了“爱有期限”版全新电影预告,有Twins粉丝在预告结尾还发现阿娇钟欣潼亦有出演,简直是惊喜加倍。

  从目前曝光的电影信息来看,阿sa蔡卓妍完全摆脱了之前活泼小女生人设,与帅气有型的周柏豪搭戏出演九年情侣十分养眼。面对贪玩长不大的男友,将一个处处忍让原谅却总是受伤的都市轻熟女主角演绎得入木三分。从电影预告来看,无论是学生时代初涉爱河的甜蜜浓情到九年之后面对疏离爱人的悲伤心碎,阿sa的每一个眼神都是戏。周柏豪的表演也同样出色,为挽回爱人,男主角在舞台上当众哽咽表白:“感谢你教会我什么是爱。”真情流露,当场融化一片少女芳心,让人瞬间理解为何女主角阿sa会原谅他77次之多。

  《原谅他77次》爱情主题贴近生活希望受情伤的女人学会更爱自己

  电影的“爱有期限”预告从旅行中常见的情侣争执开始,瞬间引发众多情侣共鸣:这就是旅行时的我男友(女友)!接下来,熟悉又陌生的恋爱小细节更是让大家看得津津有味,从中找到了自己谈恋爱时的影子,小到两人的饮食习惯、大到对彼此原生家庭的接纳程度,《原谅他77次》都刻画的丝丝入扣。阿sa蔡卓妍完美刻画出一个面对长不大男友既爱又恨的女律师角色,既能在吵架时一句话怼的男友哑口无言,又能在撒娇的时候萌化人心,演绎起来能文能武,让众多粉丝由衷感叹:当年的甜美少女真的是长大了!

  由香港创作歌手周柏豪饰演的长不大男友,虽然爱迟到、爱犟嘴、爱自作主张,但是每次闯祸之后的深情告白却又发自肺腑,让人无法不原谅。周柏豪素有香港衣品最佳型男之称,良好的运动、健身习惯更为他塑造了超man的好身材,在此次电影中还有热血搏击场景,与娇俏甜美的阿sa银幕搭配相当亮眼,喜欢爱情电影的影迷可以期待。

  “爱有期限”预告曝光更多电影画面剧情搞笑恋爱充满生活气息

  此次的预告除曝光更多主演互动的恋爱情节外,更是围绕两人的家人、朋友、工作环境发布更多全新画面,女主角母亲请来惠英红友情出演,妈妈心疼女儿感情受伤怒打准女婿,镜头闪过手里竟然拿着萝卜,女主角与闺蜜团一起吃饭,饭桌上赫然是阿sa好友卢巧音、雷琛瑜等人,不仅让剧情轻松搞笑,朋友间的默契对手戏更让电影更加真实。

  之前在主题曲中有阿sa与母亲相拥哭泣的片段,此次预告中又爆出男主角与其他女生赤裸相拥,不禁让人猜测阿sa在片中可能的遭遇,担心之余又对两人的虐心之恋充满各种猜测。

  《原谅他77次》由中国电影集团公司进口,香港英皇影业有限公司、星美影业有限公司出品,北京星美影视发行有限公司发行,北京启泰远洋文化传媒有限公司全案营销。这部将于6月23日在内地公映的香港电影,也将同时发行普通话、粤语两种版本,方便更多影迷走进影院,感受这部走心爱情电影。

精彩推荐

  • 兰州社区之星 鞋匠田德银的爱心情怀(图) 兰州社区之星 鞋匠田德银的爱心情怀(图)
  • 兰州市安宁区桃海市场环境卫生亟待改善() 兰州市安宁区桃海市场环境卫生亟待改善()
  • 兰州乘客突发疾病不省人事 好“的姐”胡秀香及时送医救治 兰州乘客突发疾病不省人事 好“的姐”胡秀香及时送医救治
  • 兰州市首支小街巷巡防队亮相 乱停乱放少了交通安全更有保障了(图) 兰州市首支小街巷巡防队亮相 乱停乱放少了交通安全更有保障了(图)
  • 兰州七里河交警大队开展辖区内摩托车违法行为专项整治行动(图) 兰州七里河交警大队开展辖区内摩托车违法行为专项整治行动(图)
  • 兰州榆中昨日举行相亲会 兰州榆中昨日举行相亲会
  • 兰州城关交警大队民警深入辖区兰山地区列管的校车安全性能进行了全面检查(图) 兰州城关交警大队民警深入辖区兰山地区列管的校车安全性能进行了全面检查(图)
  • 2017“寻玉马衔山”齐家文化考察团聚焦临夏 参观考察齐家文化博物馆(组图) 2017“寻玉马衔山”齐家文化考察团聚焦临夏 参观考察齐家文化博物馆(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到