您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

十大喜剧演员 《绝世高手》曝终极全阵容海报

17-06-14 15:02 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  由卢正雨自导自演的暑期爆笑喜剧电影《绝世高手》曝光终极全阵容海报,卢正雨、郭采洁、范伟、陈冲、蔡国庆等10大喜剧阵容亮相,一起颠覆领笑暑期档。在过去的一周内,《绝世高手》在湖南、江西、云南、广东等多个省份进行了看片路演活动,全国各大高校均笑声连连,“爆笑祖国”效应开始显现。

  《绝世高手》提前一个多月在全国举行看片,可见主创对影片的信心。今年春节档过后,华语电影已经有近半年时间没有出现高品质的喜剧了,《绝世高手》将作为暑期档的爆笑担当。7月7日,影片将在全国上映,届时就可以一起在电影院尽情“哈哈哈哈”了。

  卢正雨郭采洁最具反差

  开心麻花+万合天宜助力《绝世高手》

  海报中,卢正雨和郭采洁这一对最具反差,郭采洁一身肌肉,化身“美少女壮士”,保护着身后卢正雨,卢正雨则环抱郭采洁,眼神里透着惊慌,迷之喜感。除此之外,《绝世高手》还有一帮喜剧高手共同出演,阵容很有看点,其中就有以范伟、陈冲、蔡国庆、仓田保昭为首的老戏骨们。作为金马影帝,范伟在喜剧界可以说是公认的戏精,举手投足都是笑点。金马影后陈冲、国民歌手蔡国庆、日本动作巨星仓田保昭则是首次出演爆笑喜剧,颠覆自我,也是看点十足。

  开心麻花和万合天宜的加入也让人眼前一亮。据悉,两家公司都参与了电影《绝世高手》的投资,三大喜剧天团首次联手,万合天宜派出了当家“女神”孔连顺和柯达,开心麻花则派出了功勋演员艾伦和魏翔。几人戏份有多有少,但一群喜剧高手汇聚一堂,必定是火花四溅了。此外,最近在各大综艺节目中有精彩表现的杨迪,也相当令人期待。

  这么多喜剧高手,作为导演的卢正雨如何把控得住,也是观众好奇的一个问题。范伟在采访中透露:“作为剧组的灵魂人物,他很稳,包括整个场面的控制和对戏的把握。其实喜剧这个东西大家一撒欢了,容易有失分寸,但他是很准确的,该有的必须要有,没有必要的就要收,很难得。”

  为还原小时候的记忆

  卢正雨亲手建了一条堕落街

  《绝世高手》的故事发生在一个叫堕落街的地方,它隐藏在高楼林立的都市中,颇有“城市版世外桃源”的感觉,在这里,有许多隐于市的“绝世高手”。卢正雨透露:“街道名字的灵感来自长沙的堕落街,其实全国很多大学旁边也都有这么一条街。这个名字很有趣,带点自我调侃的幽默,有一种精神在。它的气质也非常市井,琳琅满目很有生活气息。我老是会幻想,街道来来往往的小人物里面有很多厉害的高手。”

  为了打造这条带有幻想色彩的堕落街,卢正雨没有选择用已有的实景拍摄,而是直接新造了一条堕落街。据卢正雨透露:“我是有点怀旧的人,特别喜欢回到小时候生活过的地方去看,我希望能用这条街还原一代人的童年记忆。《绝世高手》将于7月7日全国上映。

精彩推荐

  • 陇南两当县河谷川区的小麦已开镰收割(图) 陇南两当县河谷川区的小麦已开镰收割(图)
  • 5月甘肃省主要商品价格走势显示 鸡蛋、蔬菜价格继续下跌 5月甘肃省主要商品价格走势显示 鸡蛋、蔬菜价格继续下跌
  • 艰难生活磨练出乐观品格——记天水张家川好少年王斌 艰难生活磨练出乐观品格——记天水张家川好少年王斌
  • 白银会宁二中新校区正式启用 白银会宁二中新校区正式启用
  • 陇南徽县17.03万亩小麦陆续进入收割期(图) 陇南徽县17.03万亩小麦陆续进入收割期(图)
  • 【西部地理】康县吴家斜坡:陇南古方志《武阶备志》探秘 【西部地理】康县吴家斜坡:陇南古方志《武阶备志》探秘
  • 庆阳庆城县文化馆举办非物质文化遗产展示活动(图) 庆阳庆城县文化馆举办非物质文化遗产展示活动(图)
  • 兰州雁南路与南河路什字斑马线因施工被遮住 兰州雁南路与南河路什字斑马线因施工被遮住

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到