您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

十多国电影入围第20届上海国际电影节金爵奖评选

17-06-09 08:33 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  新华社上海6月8日电(记者许晓青、刘畅)2017年上海国际电影电视节主办方8日宣布,来自十多个国家的电影入围第20届上海国际电影节金爵奖主竞赛单元。

  入围影片包括《布里斯比熊》《烽火芳菲》《冰之下》《故障状况》《我是杀人犯》《在伟大的和可怕的世界》《哈尔姆斯》《疯癫之翼》《我单纯的兄弟》《哀苦心事》《三轮浮生》《追忆》《筹款风波》等,来自美国、中国、罗马尼亚、波兰、意大利、俄罗斯、英国、德国、日本、菲律宾、伊朗等国。

  上海国际电影节另一传统评奖单元——“亚洲新人奖”最佳影片评选,则有《静默之下》《分贝人生》《被阳光移动的山脉》《狗与愚》《石头》等影片入围。

  第20届上海国际电影节将于6月17日至26日举行,开幕影片为中国电影《烽火芳菲》。电影节期间将举办一系列评奖、论坛、展映及创投活动。

精彩推荐

  • 【视觉】鸟瞰 魅力兰州 【视觉】鸟瞰 魅力兰州
  • 陇南武都区:既要“挪穷窝”,又要“摘穷帽”(图) 陇南武都区:既要“挪穷窝”,又要“摘穷帽”(图)
  • 林铎主持召开省委常委扩大会议 传达中央纪委有关通知精神 林铎主持召开省委常委扩大会议 传达中央纪委有关通知精神
  • 甘肃省6月22日前后公布高考成绩和各批次分数线 考生可通过三种方式查询成绩 甘肃省6月22日前后公布高考成绩和各批次分数线 考生可通过三种方式查询成绩
  • 2017年甘肃高考8日顺利结束(图) 2017年甘肃高考8日顺利结束(图)
  • 图解:今后 甘肃网络扶贫要这么做↓↓ 图解:今后 甘肃网络扶贫要这么做↓↓
  • 草原丝绸之路语言文化专家考察手记丨大漠三叠(冯玉雷) 草原丝绸之路语言文化专家考察手记丨大漠三叠(冯玉雷)
  • 草原丝绸之路语言文化专家考察手记丨驼乡探幽(刘建慧) 草原丝绸之路语言文化专家考察手记丨驼乡探幽(刘建慧)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到