您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

吴宗宪再谈周杰伦:我跟他真的没事 还是朋友

17-06-05 10:58 来源:中国网 编辑:张文良

  吴宗宪

  据台湾媒体报道,吴宗宪之前与周杰伦的喜帖风波,至今未解,被问到周董9月份的演唱会会去吗?吴宗宪在4日录节目时说,“人家又没邀请我,我干嘛去。”接着才说,其实本来没什么事,被你们讲的,但他也承认自己嘴贱,“喜欢这个逗一逗,其实是真的没事。”

  吴宗宪解释,他跟周杰伦真的没事,“他那时候拍阳光宅男MV的时候,照理讲那时候也算有事,怎么会借我的车子去拍MV呢,证实我们真的没事啊。而且他开我的劳斯莱斯出去,我把它油加满,回来油剩一点点,我也没讲话,那一桶油要台币4、5千呢。”

  他说,跟这个亚洲天王一起共事是很开心的事情,还是朋友。不过随后又马上耍嘴皮说,“他是亚洲天王,我是华人天王,他只是亚洲。”若周杰伦邀他去演唱会,他说那就考虑一下,还是要看时间。吴9、10月档期紧凑,就连9月30日的金钟奖,都不一定会出席。

精彩推荐

  • 不做最后的铜匠  ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖获得者铜匠苟学贤 不做最后的铜匠 ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖获得者铜匠苟学贤
  • 第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式的主要场所正在施工的水车观景广场(图) 第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式的主要场所正在施工的水车观景广场(图)
  • 2017年中考考高分者不用担心滑档 衡水一中兰州分校将奖励考入清华、北大的学生20万元(图) 2017年中考考高分者不用担心滑档 衡水一中兰州分校将奖励考入清华、北大的学生20万元(图)
  • 兰州:突发车祸 最美护士舍己救人(图) 兰州:突发车祸 最美护士舍己救人(图)
  • 兰州特警:以“五特精神”锻造公安尖兵 兰州特警:以“五特精神”锻造公安尖兵
  • 公安部督导组肯定兰州公安改革工作 公安部督导组肯定兰州公安改革工作
  • 图解:人的好运从哪里来?照着做吧,准行! 图解:人的好运从哪里来?照着做吧,准行!
  • 【寻找最美甘肃诗词】国学教授现场解析古典“爱情诗”(图) 【寻找最美甘肃诗词】国学教授现场解析古典“爱情诗”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到