您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

陈奕迅周杰伦堪称最佳损友追喊“周董小气鬼”

17-05-31 10:10 来源:湖南红网 编辑:杨梦园

  自从周杰伦上了《中国新歌声》这艘友谊的大船,就迅速和导师团打成一片。虽然身为导师,要统筹大局、排兵布阵,但周杰伦却总能在瞬间切换小公主模式,时而傲娇时而卖萌,给对手导师制造了烟雾弹,也给粉丝留下不少伦式表情包。

  然而自第二季《中国新歌声》宣传片上线以来,导师团重新洗牌,新导师陈奕迅、刘欢火力全开,周杰伦的傲娇人设却多次崩塌。在宣传片前两集中,面对知根知底的老搭档,周杰伦尚且应对自如。但最近曝光的陈奕迅、刘欢却先后破了周杰伦的功。

  鬼马的陈奕迅虽然和周杰伦相识多年,交情甚笃,却堪称是彼此的最佳损友。众所周知,周杰伦台球技术不佳,陈奕迅的第一次亮相却选在了台球桌上。故作大方的周杰伦虽然嘴上说着“让新来的先打”,但却架不住陈奕迅屡屡得分,竟然当场以喝酒为借口开溜。陈奕迅当然不会放过这个打趣周杰伦的机会,追着周杰伦大喊“小气鬼”,被怼到变形的周杰伦头也不回“落荒而逃”。

  而面对重量级乐坛大咖刘欢时,周杰伦的表现也是相当“给力”。虽然刘欢只是打打乒乓球、舒展一下筋骨,但他自带的大将风范却让周杰伦如履薄冰、战战兢兢,全程看那英脸色说话,生怕惹怒前辈。最后两人只好讪笑喝茶,本想刺探军情的周杰伦什么有效信息都没得到。

  这一次导师团的重新洗牌,不仅碰撞出了新火花,也激发出了导师们不为人知的另一面。节目组如此卖力创新,相信《中国新歌声》第二季,一定能带来不一样的视听盛宴!

精彩推荐

  • 无偿献血是一种信念 甘肃省化工研究院孙磊26年累计献血13600毫升(图) 无偿献血是一种信念 甘肃省化工研究院孙磊26年累计献血13600毫升(图)
  • 兰州:人瘫了 家不能瘫(图) 兰州:人瘫了 家不能瘫(图)
  • 陇南市民丰富多彩的端午节 陇南市民丰富多彩的端午节
  • 兰州市三维数字社会服务管理中心举行“开放日” 20余位市民走进12345接热线 兰州市三维数字社会服务管理中心举行“开放日” 20余位市民走进12345接热线
  • 西北最大的站前广场兰州西客站环形人行天桥合龙(图) 西北最大的站前广场兰州西客站环形人行天桥合龙(图)
  • 兰州:“粽”有千般味(组图) 兰州:“粽”有千般味(组图)
  • 甘肃六大特色旅游产品 伴游客度过“别样”端午 甘肃六大特色旅游产品 伴游客度过“别样”端午
  • 美景扮靓:兰州国际马拉松赛安宁段(图) 美景扮靓:兰州国际马拉松赛安宁段(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到