您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

金泰熙怀孕3个月报喜Rain婚后4月升格准爸爸

17-05-24 10:16 来源:人民网综合 编辑:杨梦园

  原标题:金泰熙怀孕3个月报喜

  韩星金泰熙跟Rain恋爱近5年,终于在年初完婚。事隔4个多月,5月23日金泰熙透过所属公司LUA娱乐发声明报喜怀孕。

  23日,金泰熙所属经纪公司公布了金泰熙已经怀孕15周的消息,“金泰熙目前正专心于胎教,为作为一个好妻子兼好妈妈正在认真做准备。”金泰熙和Rain在经历了5年的热恋,于今年1月19日举行了简单的婚礼仪式,并于1月31日进行婚姻登记。 (综合)

精彩推荐

  • 兰州:五月下旬 能有这样的温度真难得(图) 兰州:五月下旬 能有这样的温度真难得(图)
  • 唐仁健:加快建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献 唐仁健:加快建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献
  • 林铎:努力把党代会宏伟发展蓝图变为现实 林铎:努力把党代会宏伟发展蓝图变为现实
  • 兰州:端午未至粽已飘香(图) 兰州:端午未至粽已飘香(图)
  • 兰州高新区开展犬类管理联合整治行动 捕捉流浪狗送到指定地点 兰州高新区开展犬类管理联合整治行动 捕捉流浪狗送到指定地点
  • 兰州:人在家在 大病面前他们没有放弃(图) 兰州:人在家在 大病面前他们没有放弃(图)
  • 来兰州六十年变化几重天(图) 来兰州六十年变化几重天(图)
  • 9月30日前甘肃省公立医院取消药品加成 9月30日前甘肃省公立医院取消药品加成

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到