您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《花少3》井柏然卸任导游 重回"安静美男子"

17-05-23 16:17 来源:中国网 编辑:张文良

  井柏然

  中国网娱乐5月23日讯 《花儿与少年3·冒险季》开播以来,二度启程的井柏然一直是大家关注讨论的焦点。启程时成功问鼎导游之位,井柏然带领“7人团”出发巴西,一路上,细心周到、认真负责的导游深得成员和观众们的欢心,收获不少好评。

  上期节目中,“7人团”结束巴西之旅,井柏然卸任导游,没有负担的他完全放飞,不仅放言“要做安静的美男子”,吐槽基因大爆发的他还联合娜扎一起怼江疏影,加入“花少团”日常互怼的硝烟之中。一时间,帅不过三秒的井柏然和美不过两秒的江疏影之间有趣的互动成为大家热议的焦点。“江疏影井柏然互怼”话题也是直升网络热搜榜单,不少观众大呼“光看江疏影和井柏然日常互怼都快笑抽了”。

精彩推荐

  • 电影《黄河之水天上来》在白银景泰县开机(图) 电影《黄河之水天上来》在白银景泰县开机(图)
  • 临夏州东乡县基层党支部书记在喇嘛川绿品源种植示范基地交流学习花卉种植(图) 临夏州东乡县基层党支部书记在喇嘛川绿品源种植示范基地交流学习花卉种植(图)
  • H5丨“一带一路”建设 甘肃将打好“五张牌” H5丨“一带一路”建设 甘肃将打好“五张牌”
  • 陇南全民健身广场舞大赛在武都区莲湖广场举行(图) 陇南全民健身广场舞大赛在武都区莲湖广场举行(图)
  • “钢铁丝路”通车倒计时 ——宝兰客专运行试验侧记 “钢铁丝路”通车倒计时 ——宝兰客专运行试验侧记
  • 兰州市中山小学举行“小手传大爱·中山慈善行”好书义卖活动 兰州市中山小学举行“小手传大爱·中山慈善行”好书义卖活动
  • 临夏州东乡县东塬乡群众在枸杞地里除草 临夏州东乡县东塬乡群众在枸杞地里除草
  • 今年环湖赛甘肃境内比赛线路确定(图) 今年环湖赛甘肃境内比赛线路确定(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到