您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

陈坤曾因父母离婚出现妄想症自嘲是老一辈艺人

17-05-22 16:21 来源:北京晨报 编辑:杨梦园

  陈坤

  陈坤发起的“行走的力量”启动会日前在京举行,陈坤现场分享自己几年来行走的感悟。他坦言曾因父母离婚出现妄想症,整天沉浸在负面情绪里,而现在是内外调养“外在敷面膜,内在调整心态”。谈到近期被赞颜值爆棚的机场照,陈坤笑称很开心还能被网友记得,“对他们来说,我都是老一辈艺人了吧”。

  陈坤介绍说,今年“行走的力量”将路线再次聚焦西藏,将于八月中下旬展开为期约10天的正式行走。为了让更广泛的人群有机会加入到行走之中,2017行者选拔将继续在全国范围内不设限招募,并进一步放宽了年龄要求——只要年龄在18周岁至40周岁之间并身体状况良好,都可以参与报名。在分享这些年行走的感悟时,陈坤将人的内心比作容器,容器内装载着人们的记忆、想法和欲望。“如何让这个‘容器’变得更有价值?一方面,我们需要清洗这个容器,通过反思清空某些负面情绪,忘记和别人发生的不愉快或换个角度想问题;另一方面,还可以撑大这个容器,空间大了自然能够承载更多,放宽胸怀才能拥有更多能量。”

  陈坤回忆起自己曾被负能量包围的经历,透露早年曾因父母离婚出现了妄想症,后来红了也不自信,担心别人没看到自己的才华而产生了自卑感。通过这几年的行走,陈坤变得越来越有自娱自乐精神。他现场自称是个“被上天眷顾的、长得好看的男演员”,并透露保持少年感的秘诀是内外兼修,“外在敷面膜,内在调整心态”。谈及近期的机场照被网友盛赞颜值高,陈坤开心地回应:“对他们来说我都是老一辈艺人了吧。还被记得,好开心啊!”

精彩推荐

  • 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记
  • 天水武山县政府召开第九次常务会议(图) 天水武山县政府召开第九次常务会议(图)
  • 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图) 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图)
  • 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图) 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图)
  • 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图) 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图)
  • 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图) 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图)
  • 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图) 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图)
  • 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图) 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到