您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

他想让邓超帮忙宣传新歌没想到又被对方玩坏了!

17-05-22 16:09 来源:国际在线 编辑:杨梦园

  邓超、李荣浩

  据台湾媒体《东森新闻云》5月22日报道,歌手李荣浩先前在电影《乘风破浪》中演出一角,虽然台词不多,但当中被邓超呛“敢不敢睁开眼睛”,他凶狠回应“我他妈已经睁到最大了”,这一幕让许多影迷印象深刻。他近期推出新歌《嗯》,传讯息问邓超能否帮忙宣传,没想到又被对方玩坏了!

  聊天记录截图

  邓超公开李荣浩的私信,对方客气询问:“超哥,在吗?我刚发新专辑的第一主打,能帮我发条微博吗?”他爽快回答“嗯!哈哈”,对方立刻回复“对,就这首”,没想到他又接着说:“嗯?”,李荣浩再回:“嗯!”他暂时跳脱这个话题,提到“帮我写的那首歌怎么样了”,一听到对方回复快搞定,满意地表示:“嗯!”但仔细看这两人一来一往的讯息,似乎有点牛头不对马嘴。

  不过依邓超平时超机灵又调皮的性格,其实他应该是故意闹李荣浩的,虽然在聊天中表现的一副搞不清楚状况的样子,一转身就立刻发了一则微博,借两人的对话帮忙打歌,嘴上一边调侃李荣浩“眼睛太小,有代沟”,另一边却仔细找到专辑封面照、歌词宣传,当然也不忘自夸,“像我这样有魅力的人,除了宠着,也没啥办法”,一篇博文既做了公关又不忘幽默,让网友相当佩服。

精彩推荐

  • 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记
  • 天水武山县政府召开第九次常务会议(图) 天水武山县政府召开第九次常务会议(图)
  • 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图) 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图)
  • 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图) 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图)
  • 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图) 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图)
  • 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图) 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图)
  • 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图) 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图)
  • 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图) 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到