您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

网曝王俊凯主演《仙剑4》女主角系大7岁的热巴

17-05-22 16:06 来源:中国青年网 编辑:杨梦园

  据台湾媒体报道,电视剧《仙剑奇侠传》系列改编自电玩游戏,从2005年到2009年共翻拍3部,如今第4部也传出即将开拍!网路上流传《仙剑4》男女主角名单,疑似将由TFBOYS队长王俊凯和迪丽热巴主演,形成相差7岁的姐弟配对,虽然消息还没获得证实,已经先引起戏迷议论。

  微博上近日流传一张PPT截图,疑似是《仙剑奇侠传4》招商内容,上头列有王俊凯和迪丽热巴的照片、演艺作品,并打上一句标语“当红鲜肉,引爆收视”,似乎是演员阵容提早外洩。尽管目前没有官方消息证实,但王俊凯和迪丽热巴男帅女美,加上一个是超高人气偶像,一个是最近炙手可热的一线女星,已经足够掀起话题。

  事实上,《仙剑4》从2016年就传出开拍消息,据悉已经通过审核,进入前期筹备阶段,今年4月开始淮备选角。不过,王俊凯自少年偶像团体出身,拍戏经历较少,尤其1999年出生、才刚要成年,比迪丽热巴还小了7岁,是否能担纲这部经典作品的男主角,令不少网友感到有些担心;但也有人表示支持,期待这部电视剧能顺利开拍。

精彩推荐

  • 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记
  • 天水武山县政府召开第九次常务会议(图) 天水武山县政府召开第九次常务会议(图)
  • 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图) 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图)
  • 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图) 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图)
  • 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图) 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图)
  • 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图) 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图)
  • 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图) 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图)
  • 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图) 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到