您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

赵丽颖刘能跳二人转赵丽颖变谢大脚刘能眼神亮了

17-05-22 15:58 来源:国际在线 编辑:杨梦园

  万万没想到,赵丽颖现在居然跟刘能一起组cp。最近在湖南卫视的《七十二层奇楼》中,赵丽颖和刘能居然在沙漠里来了一段二人转,让围观群友(尤其是赵丽颖粉丝)惊掉眼球……

  这个画面是不是有种莫名的很熟悉的感觉?没错,让我回忆一下乡村爱情中刘能跟谢大脚的场景……

  不得不说,刘能的乡土气息真的太重了。就连赵丽颖这么仙女气十足的小美女,都被带成了村花即视感……

  赵丽颖辛辛苦苦拼搏十年,一朝回到解放前。

精彩推荐

  • 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记
  • 天水武山县政府召开第九次常务会议(图) 天水武山县政府召开第九次常务会议(图)
  • 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图) 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图)
  • 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图) 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图)
  • 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图) 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图)
  • 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图) 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图)
  • 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图) 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图)
  • 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图) 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到