您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

广告植入太生硬!邱莹莹肠胃炎却猛吃方便面

17-05-22 15:55 来源: 编辑:杨梦园

  应勤喂邱莹莹吃泡面

  近日,《欢乐颂2》热播却槽点不断,杨紫饰演的邱莹莹因不是处女,惨遭男友应勤嫌弃。小蚯蚓十分伤心,更加一度肠胃不舒服病倒。

  邱莹莹抱着泡面感动不已

  剧中,汽车站病倒的小蚯蚓被应勤接到车上。肠胃不舒服的她想喝热水,男友却泡了碗某品牌新出的白胡椒味道方便面。

  对此,网友纷纷吐槽:“邱莹莹别伤心,我请你喝热水”、“邱莹莹生病,你应勤让她喝方便面汤?这个广告真的太硬了,哪怕是香飘飘奶茶都能好点”、“几口泡面汤还喝得贼欢”。

精彩推荐

  • 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记
  • 天水武山县政府召开第九次常务会议(图) 天水武山县政府召开第九次常务会议(图)
  • 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图) 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图)
  • 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图) 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图)
  • 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图) 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图)
  • 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图) 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图)
  • 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图) 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图)
  • 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图) 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到