您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

白百何不受出轨门影响与陈伟霆搭戏心情好

17-05-22 15:47 来源:国际在线 编辑:杨梦园

  5月22日,全明星探曝光了一段陈羽凡为酒后砸车事件道歉的音频,音频中,陈羽凡的委托人向风行工作室及受伤的摄影师道歉。此前,陈羽凡曾与全明星探发生争吵,并在酒后砸打摄影师车辆,但事后却拒不承认。

  相比陈羽凡的焦头烂额,作为出轨门事件的女主角白百何却是另一番景象。白百何不仅迅速复出,工作也是有增无减。日前全明星探在上海拍到白百何与陈伟霆搭档拍摄新剧《南方有乔木》。两人在片场与两位小演员饰演一家四口,四人有说有笑十分开心,白百何看起来心情大好。

精彩推荐

  • 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记
  • 天水武山县政府召开第九次常务会议(图) 天水武山县政府召开第九次常务会议(图)
  • 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图) 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图)
  • 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图) 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图)
  • 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图) 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图)
  • 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图) 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图)
  • 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图) 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图)
  • 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图) 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到