您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《求婚》张艺兴致敬偶像周星驰陈都灵泪别萌宠

17-05-22 15:41 来源:国际在线 编辑:杨梦园

  张艺兴《求婚大作战》

  由SMG尚世影业出品,导演毛小睿执导,制作人崔轶打造,张艺兴、陈都灵领衔主演,李程彬、张昊唯、赵圆瑗、吕炸炸联合主演,张智霖特邀主演的校园爱情剧《求婚大作战》正在东方卫视播。奔跑过,努力过,表白失败过的严小赖,今晚修正青春之旅可谓一波三折,因营救流浪狗遭遇身心重创,而“花样爷爷”牛犇的出现却又给了他点拨和信心。平日里温柔坚强的吉恬恬在大学新生晚会上遭人暗算,又与童年玩伴宠物狗生死离别。不仅如此,本周张艺兴更将被困在错乱的时间空间中反复狂奔,而这段原创剧情更是对周星驰在《大话西游》中经典“月光宝盒”故事的又一次致敬。

  张艺兴一集狂奔几十次致敬偶像周星驰

  本周,青春五人组告别高三暑期,迎来全新的大学生活,除了军训与新生舞会等具有中国特色的活动之外,五人组还成立了“流浪狗关爱协会”,为流浪狗寻找“家园”,为它们募集食物,更为了救助流浪狗,身陷险地与狗贩子对峙。而这一场“救狗行动”也让严小赖身心双重受创。

  张艺兴曾在接受媒体采访时坦言自己很喜欢喜剧片,视周星驰为偶像。而在本周的《求婚大作战》中,张艺兴就用一次往返穿梭时空的表演,向偶像周星驰致敬。剧中,严小赖为了阻止吉恬恬在与狗贩子对峙时受伤而回到过去,却被困在错乱的时间空间中反复狂奔。此前,女主角吉恬恬向小赖传递的“生日礼物密码”就藏在《大话西游》典藏版DVD里。“当我们有机会爱的时候,不懂得怎样去爱;当我们经过了岁月的洗礼,终于懂得了什么是爱的时候,却失去了爱的机会。想要回到过去,找到自己最爱的人。”是至尊宝,也是严小赖。

  陈都灵泪别萌宠戳心“花样爷爷”牛犇上线

  救狗途中,严小赖与吉恬恬意外发现了在多年前走失且生命垂危的宠物狗。平日里温柔而坚强的吉恬恬在送别爱宠时黯然泪下。流浪狗问题已越来越多的受到社会关注,剧中恬恬与爱宠小贝在童年时彼此相伴,即便隔了十几年,还是一眼认出了彼此。而五人组为救流浪狗更以身犯险,勇敢对抗狗贩子的举动,也旨在为呼吁社会关爱宠物、善待流浪动物发声,这份真挚感人的人宠情谊令人感动。

  老戏骨牛犇饰演的“花样爷爷”即将于本周出场,他不仅化身盐甜CP最强神助攻,更是一张口便是金句。牛犇饰演的恬恬爷爷,笑容里充满慈爱,“总说明天的人是笨蛋”,抱着考察孙女婿想法出现的爷爷,将如何把自己的智慧和经验传授给小赖,鼓励他勇敢表白?严小赖又如何做才能得到爷爷的认可呢?今晚22:00,敬请期待。

  张艺兴饰严小赖

  “花样爷爷”牛犇上线

  陈都灵《求婚大作战》

  陈都灵饰 吉恬恬

  陈都灵牛犇

精彩推荐

  • 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记
  • 天水武山县政府召开第九次常务会议(图) 天水武山县政府召开第九次常务会议(图)
  • 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图) 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图)
  • 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图) 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图)
  • 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图) 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图)
  • 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图) 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图)
  • 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图) 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图)
  • 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图) 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到