您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

《三国机密》曝海报王仁君饰荀彧领衔智囊团

17-05-22 15:33 来源:国际在线 编辑:杨梦园

  王仁君《三国机密》海报曝光

  由唐人影视出品,马天宇、万茜、韩东君等主演的三国题材权谋古装剧《三国机密》在横店拍摄,于近日曝光了一组智囊团人物海报。演员王仁君在剧中饰演曹操麾下的重要谋士——荀彧,海报中的他眼神明亮,气宇不凡,在造型和神情上都高度还原了一个才智过人的谋士应有的气概。

  电视剧《三国机密》改编自马伯庸同名小说,讲述了三国时代中一段被历史尘封的风云往事。王仁君饰演“王佐之才”荀彧,是三国时期一位著名的谋臣。曹操曾说:“天下之定,彧之功也”,荀彧之于曹操就好比诸葛亮之于刘备般的重要存在。荀彧秉忠贞之志,守谦退之节,陪伴曹操度过最黑暗的岁月,若无荀彧帮扶,曹操亦不复为北方之雄!王仁君在《军师联盟》剧组杀青不久,就进入了《三国机密》的拍摄中,再游三国的他可谓是感触颇多,从曹植到荀彧,不同的身份,不同的角度帮助他加深了对这段历史的理解,在诠释人物上也有了更深层次的领悟。

  演员王仁君近年来佳作不断,他是《亲爱的翻译官》里白手起家、年轻有为的周南,是电影《萧红》里柔情专注的端木蕻良,也是《军师联盟》里的旷世英才曹植。现在,他以《三国机密》里荀彧的新身份继续登屏,和诸位英雄一起,搅动三国。敬请期待。

精彩推荐

  • 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记
  • 天水武山县政府召开第九次常务会议(图) 天水武山县政府召开第九次常务会议(图)
  • 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图) 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图)
  • 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图) 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图)
  • 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图) 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图)
  • 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图) 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图)
  • 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图) 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图)
  • 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图) 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到