您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

李茂老婆力挺李茂马雪阳被爆酸过TFboys

17-05-22 15:30 来源:国际在线 编辑:杨梦园

  震惊!马雪阳早年曾酸TF boys组合

  5月20日,李茂妻子弦子发微博,细数李茂多年来不易及两人婚后甜蜜。据弦子表示,李茂退出至上励合组合并非自愿的,他还因此“消沉了很久”。

  弦子还证实了李茂确曾四处筹借赌资一事,但李茂的借帐本里“唯独没有看到至上励合成员的名字”,侧面否认马雪阳所称的“为李茂借钱还赌债”事件。

  除为丈夫证明外,弦子也暗示自己婚后半隐退娱乐圈,多亏李茂“知错就改”,三口之家才有如今的幸福美满。弦子还表示,对马雪阳等至上励合原同伋对李茂与其一家人的指责,“我们家之后就不做回应了,公道自在人心。”

  李茂长文中曾提到马雪阳2014年录节目“酸”未成年嘉宾,这个未成年嘉宾原来就是tfboys。

精彩推荐

  • 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记
  • 天水武山县政府召开第九次常务会议(图) 天水武山县政府召开第九次常务会议(图)
  • 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图) 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图)
  • 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图) 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图)
  • 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图) 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图)
  • 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图) 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图)
  • 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图) 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图)
  • 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图) 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到