您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

金星赞龚琳娜怼王菲怼得好网友:没完没了!

17-05-22 15:27 来源:国际在线 编辑:杨梦园

  金星赞龚琳娜

  最近龚琳娜与金星参加同一节目时又被金星问起批评王菲的事情,金星称赞龚琳娜:姐们,你太牛了,上次怼王菲怼的太好了。这已经是龚琳娜第N次又被问起王菲,这也不是金星第一次主动“撕”王菲。

  距离王菲演唱会已经过去快半年,但龚琳娜上节目还是会被问到“怒怼”王菲事件。事实上此前金星和龚琳娜都在各自的节目或者采访中怼过王菲。

  龚琳娜

  龚琳娜也曾在微博、采访以及节目里都表达过觉得王菲不努力。事实上一开始龚琳娜怼王菲,大家倒也觉得有些话说的在理,所以不少站在支持她的一面。

  随后便有网友指出金星和龚琳娜一直拖着王菲不放,这样密集多次怼王菲也被网友质疑“没完没了”,都过去这么长时间了,还一直提起这件事,真的不是在炒作吗?特别是主动挑起这件事的金星,不知道用意何在。

  龚琳娜

  也有网友表示这次是金星说起的,不关龚琳娜的事。而王菲本人也从来也不就这些事情作出回应,于是就有网友表示高下立判。

精彩推荐

  • 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记 莫道旱塬无秀色 油菜花开分外香——第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节侧记
  • 天水武山县政府召开第九次常务会议(图) 天水武山县政府召开第九次常务会议(图)
  • 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图) 天水武山县长马勤学调研督查全县高考备考工作(图)
  • 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图) 天水张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会议(图)
  • 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图) 天水清水县委书记刘天波主持召开县委常委会议(图)
  • 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图) 天水市举办“创新研发与智能制造”专题讲座(图)
  • 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图) 2017年天水市大学生征兵工作正式启动(组图)
  • 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图) 天水麦积区召开省安全生产巡查反馈问题推进会议(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到