您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

江珊成百变女王神还原奥黛丽·赫本

17-05-18 16:00 来源:国际在线 编辑:杨梦园

  大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第六期即将于本周六(5月20日)20:30在北京卫视播出。“荧幕女王”江珊再度挑战百变造型,神还原奥黛丽·赫本的经典形象,成为跨界舞台上名副其实的百变女王!

  继野性妖娆的猫女造型、清纯甜美的国民学妹后,江珊变身“奥黛丽·赫珊”惊艳全场。在本期节目中,江珊置身于梦幻星空下温柔开唱,身着一袭黑色长裙的她好身材一览无余,高高盘起的长发、魅惑的烟熏妆尽显轻熟高贵的优雅气质,颇有女神奥黛丽·赫本的神韵。

  恬静的旋律响起,江珊信步于楼宇之间,细腻清澈的嗓音与清冷出尘的气质令在场观众纷纷沉醉其中。

  此外,“奥黛丽·赫珊”不仅大玩变装秀,还首次展现跳舞功底,一颦一笑尽是亮眼风景,处处透露着自信不张扬的温婉气息。

  大胆挑战、惊喜不断,“小姐姐”江珊不惧比拼危机认真享受舞台,实力强劲的她究竟能否问鼎歌王?欲知更多答案,敬请关注本周六20:30北京卫视《跨界歌王》!

精彩推荐

  • 【“一带一路”看兰州】牛肉面香飘20多个国家 【“一带一路”看兰州】牛肉面香飘20多个国家
  • 兰州:伸了“咸猪手”还想动手打人 律师:及时报警避免二次伤害 兰州:伸了“咸猪手”还想动手打人 律师:及时报警避免二次伤害
  • 兰州:宝马背着207条违法上街交警当场查扣()图 兰州:宝马背着207条违法上街交警当场查扣()图
  • 兰州市一只船123号一处餐厅后堂起火 消防员火中抢出5个液化气罐 兰州市一只船123号一处餐厅后堂起火 消防员火中抢出5个液化气罐
  •  兰州公安消防支队—— 让献血成为一种生活习惯(图) 兰州公安消防支队—— 让献血成为一种生活习惯(图)
  • 默默守护城市那一抹绿色——走近兰州安宁区绿化所园区队队长马梦圆 默默守护城市那一抹绿色——走近兰州安宁区绿化所园区队队长马梦圆
  • 天水麦积区召开2017年伏羲文化旅游节协调会(图) 天水麦积区召开2017年伏羲文化旅游节协调会(图)
  • 天水麦积区第八届人大代表培训班开班(图) 天水麦积区第八届人大代表培训班开班(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到