您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

鹿晗刘昊然周冬雨陈都灵明星校服扮相你最喜哪款

17-05-18 15:30 来源:新华网 编辑:杨梦园

  又是一年毕业季快要来了,又有一波同学们要离开校园。而校园里单纯的时光也是很多人最怀念的。每年这个时候,也会有很多校园青春剧在电影电视上上演。这些剧里的明星们换上校服都回到学生时代,他们的校服装扮你更喜欢哪一个呢?

  陈妍希

  陈妍希最经典的校服装扮应该就是《那些年我们一起追过的女孩》了吧。陈妍希在电影里面饰演的沈佳宜圈粉圈到爆。虽然演“沈佳宜”的时候陈妍希已经28岁了,但是还是毫无违和感。现在的陈妍希已经结婚生了宝宝,也依旧青春不减。

  鹿晗

  鹿晗的校服造型是在《我去上学了》里面,穿上白色校服衬衫,阳光学长校草模样,就跟这个综艺的主题曲一样《重返17岁》嘞!这单肩挎包,扣衣服的动作也苏到不行,应该迷妹没有不喜欢的吧~

  谭松韵

  谭松韵从《甄嬛传》里的淳小主开始为大家熟知,与刘昊然主演的校园青春剧《最好的我们》大火。在剧里面饰演的“耿耿”也是青春感十足,毫无违和感,让人有一种忍不住去保护她的冲动。

  白敬亭

  《匆匆那年》里那个穿着校服骑着单车的暖心乔燃,让许多粉丝记住了白敬亭这个名字。在与郑爽搭档的新戏《夏至未至》里,白敬亭穿起英伦范儿的校服,他也是那种校服一穿少年感立马来的男生,这个装扮你心动吗?

  陈都灵

  《左耳》里面清纯可爱的小耳朵陈都灵,不是那种惊艳的长相,比较小家碧玉,特别适合校服的装扮。她的气质干净、水灵,在《左耳》中穿上蓝白校服就特别好看也特别舒服。最近她的新剧《求婚大作战》也上线了,她这回穿上了一身比较洋气的英伦风制服,也很亮眼,又乖又甜,青春感满满。

  刘昊然

  不论是《北京爱情故事》里的宋歌,还是《最好的我们》里余淮。这种蓝校服我们昊然弟弟都青春气息扑面而来。干净的面庞,可爱的小虎牙,阳光的笑容,淡定的气质,就是青春的最好诠释吧。

  杨颖Angelababy

  Angelababy也出演过校园的戏份,相对其他女明星的校服打扮,她的校服造型就洋气了一些。高高的马尾很是活泼,质感的校服青春又明媚,也有点美艳的感觉。在《奔跑吧兄弟》里,Angelababy也有过其他的校服打扮,相对来说就接地气许多。

  杨洋

  说到校服,还不得不提“高颜值拯救校服”的杨洋。他穿校服的样子,清新俊朗,又带着秀气,顺毛的感觉十分讨喜。当年《左耳》里的许弋唤醒了一代人青春的回忆,让多少女生想起了当年高中时期那个隔壁班的班草!

  周冬雨

  周冬雨的校服装扮属于活泼可爱的类型。如果放在我们平时生活中,就是那种古灵精怪的邻桌妹子,少女感十足。不管是在《同桌的你》、《少年班》还是《关机一小时》里的学生妹,周冬雨短发配上校服的打扮都让人很是喜欢。

  吴亦凡

  吴亦凡穿上西装校服高冷范儿十足,很像当年学习成绩又好,有很会打篮球的高年级学长。在《致青春2》里,这一身打扮也是迷倒过许多少女。不过吴亦凡是那种穿什么都好看的“有颜任性”脸,校服的打扮属于他比较乖的造型。

精彩推荐

  • 【“一带一路”看兰州】牛肉面香飘20多个国家 【“一带一路”看兰州】牛肉面香飘20多个国家
  • 兰州:伸了“咸猪手”还想动手打人 律师:及时报警避免二次伤害 兰州:伸了“咸猪手”还想动手打人 律师:及时报警避免二次伤害
  • 兰州:宝马背着207条违法上街交警当场查扣()图 兰州:宝马背着207条违法上街交警当场查扣()图
  • 兰州市一只船123号一处餐厅后堂起火 消防员火中抢出5个液化气罐 兰州市一只船123号一处餐厅后堂起火 消防员火中抢出5个液化气罐
  •  兰州公安消防支队—— 让献血成为一种生活习惯(图) 兰州公安消防支队—— 让献血成为一种生活习惯(图)
  • 默默守护城市那一抹绿色——走近兰州安宁区绿化所园区队队长马梦圆 默默守护城市那一抹绿色——走近兰州安宁区绿化所园区队队长马梦圆
  • 天水麦积区召开2017年伏羲文化旅游节协调会(图) 天水麦积区召开2017年伏羲文化旅游节协调会(图)
  • 天水麦积区第八届人大代表培训班开班(图) 天水麦积区第八届人大代表培训班开班(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到