您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

陈数首次挑战古装剧盛赞鹿晗表演非常真实非常舒服

17-05-18 10:39 来源:人民网 编辑:杨梦园

  原标题:陈数盛赞鹿晗 “表演非常真实非常舒服”

  随着《择天记》在湖南卫视热播,在剧中饰演“天海圣后”的气质美女陈数再一次受到观众的广泛关注与喜爱。陈数在剧中饰演一个外表冷艳霸气、内心柔情的“天海圣后”,18日上午,陈数接受了媒体的微信群访。

  首次挑战古装,颠覆尝试

  《择天记》作为陈数的第一部古装剧,也是第一次的颠覆尝试。在被问到为什么会选择《择天记》作为自己古装首秀时,陈数表示:“自己也没想到第一次的古装会是一个女王的形象,虽然圣后这个角色只存在于《择天记》中,其实依然还是有一种真实存在的人物感觉,所以这一点很吸引自己。”陈数说尝试了很多角色,想尝试一些不同的,想挑战一下古装剧,这时候《择天记》就出现了,算是一种相遇。“与其说是我选择她,不如说她是降临在我的身上,是她来寻找了我。”

  演绎古装剧最大的一个困难莫过于是服装造型,费时费力,陈数也受到了同样的挑战。在播出后,网友评价陈数在剧中的造型都特别美,套套衣服都能驾驭,陈数却心酸表示:“美丽背后是要付出代价的,欲戴王冠,必承其重,每天化妆都要花费两小时以上的时间,头饰也特别多,特别沉,一戴就是一整天。除此之外,当时拍摄正值夏天,一套戏服都是层层叠叠好几件,穿起来更是闷热不透气,但陈数也开心说道,拍出来效果这么好,当时的付出也是值得的。”

  与鹿晗首次合作很满意

  在谈及到与剧中的年轻演员们的合作时,陈数大方表示因为在剧中的人物关系,所以和鹿晗的合作戏份是最多的,并且对俩人的首次合作非常满意。更夸赞鹿晗演绎“陈长生”这个角色再合适不过了,并且给到了她一些意外的东西,鹿晗让“陈长生”这个人物非常真实非常舒服,也正是因为鹿晗完美的诠释,让自己在和“陈长生”对戏时,更好把握“圣后”这一角色的情绪,合作起来更加默契。

精彩推荐

  • 平凉庄浪县云崖避暑养生园养老服务中心项目正在建设中(图) 平凉庄浪县云崖避暑养生园养老服务中心项目正在建设中(图)
  • 平凉灵台县西屯镇举办了群众系列文化活动节目展演(图) 平凉灵台县西屯镇举办了群众系列文化活动节目展演(图)
  • 平凉:电杆立路面 安全谁来管(图) 平凉:电杆立路面 安全谁来管(图)
  • 平凉市人民广场开展“三电”保护宣传活动(图) 平凉市人民广场开展“三电”保护宣传活动(图)
  • 足球从娃娃抓起 兰州三所小学聘请西班牙外教给学生上足球课(图) 足球从娃娃抓起 兰州三所小学聘请西班牙外教给学生上足球课(图)
  • 兰州社区飘香书屋助力阅读(图) 兰州社区飘香书屋助力阅读(图)
  • 武警甘肃森林总队陇南支队在迭部县虎头山进行训练 武警甘肃森林总队陇南支队在迭部县虎头山进行训练
  • 平凉市泾川县易地扶贫搬迁的牛家咀村村容村貌整洁亮丽(图) 平凉市泾川县易地扶贫搬迁的牛家咀村村容村貌整洁亮丽(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到