您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库

林允夏日粉色写真“心花怒放”演绎优雅芭蕾少女

17-05-16 17:37 来源:国际在线娱乐 编辑:杨梦园

  林允曝光了一组“520”表白日唯美写真,粉色系芭蕾造型纯真又不失优雅。从“美人鱼”中初露,林允青涩的少女感就颇受品牌青睐。这次林允为某品牌拍摄的“粉色芭蕾少女”写真,在花团锦簇的镜头前,纯净无瑕的蕾丝纱裙,配上缎带芭蕾鞋,给人以灵动优美的感觉。

  写真中,林允或展露“粉色人鱼“初上岸式的窃喜,或侧身手捧水晶球低眉若有所思,其中不管是如何角都姿态优雅大方,有着良好身材比例的林允,穿着抹胸式芭蕾舞裙露出“微笑”锁骨,讲诉着春夏盎然袭来中,一个可以女孩的内心故事。

  近来事业正好的林允手握几大作品蓄势待发,刚刚曝光的迪士尼首部华语片《假如王子睡着了》女主角,以及搭档吴磊,出演玄幻大IP同名改编电视剧《斗破苍穹》女主“萧薰儿”,从“美人鱼”到迪士尼公主再穿越到玄幻侠女,林允挑战不同的角色打磨演技,脚踏实地,稳步前行。

  林允夏日粉色写真“心花怒放”演绎优雅芭蕾少女

  林允夏日粉色写真“心花怒放”演绎优雅芭蕾少女

  林允夏日粉色写真“心花怒放”演绎优雅芭蕾少女

  林允夏日粉色写真“心花怒放”演绎优雅芭蕾少女

精彩推荐

  • 张掖临泽县引导农户发展特色林果产业(图) 张掖临泽县引导农户发展特色林果产业(图)
  • 临夏州东乡县推广全膜玉米种植(图) 临夏州东乡县推广全膜玉米种植(图)
  • “体博天下 汇聚兰州” 2017兰州体育产业博览会6月2日~4日举办(图) “体博天下 汇聚兰州” 2017兰州体育产业博览会6月2日~4日举办(图)
  • 张掖市山丹县疾控中心开展5.15碘缺乏病日宣传活动(图) 张掖市山丹县疾控中心开展5.15碘缺乏病日宣传活动(图)
  • 张掖高台城关镇:组织开展防灾减灾应急疏散暨灭火演练(图) 张掖高台城关镇:组织开展防灾减灾应急疏散暨灭火演练(图)
  • 传承雷锋精神 弘扬传统美德 酒泉瓜州县渊泉镇系列志愿服务活动感恩慈母心(图) 传承雷锋精神 弘扬传统美德 酒泉瓜州县渊泉镇系列志愿服务活动感恩慈母心(图)
  • 定西漳县深入开展交通违法行为专项整治行动(图) 定西漳县深入开展交通违法行为专项整治行动(图)
  • 【西风烈】甘肃中医药让“一带一路”走起健康中国风 【西风烈】甘肃中医药让“一带一路”走起健康中国风

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于邓海涛等同志职务任
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   H5|【五·四青年节特辑】青年,送你一份
4   林铎当选甘肃省人大常委会主任 唐仁健
5   林铎唐仁健会见董明珠一行
6   甘肃省十二届人大七次会议举行预备会
7   甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议
8   喜迎省第十三次党代会|定西一名老党员
9   甘肃省十二届人大七次会议主席团举行第
10   陇拍客|临夏永靖:春光旖旎惹人醉 郁
分享到