您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

尚雯婕吐槽《最终信仰》太难唱 要给合唱粉丝敬礼

17-05-11 09:12 来源:中国网 编辑:张文良

  尚雯婕

  尚雯婕

  尚雯婕

  中国网娱乐5月10日讯 大型互动音乐综艺节目《我想和你唱》第二季已经欢乐上线,每周请来三位唱将参加音乐派对。继上周请来叶倩文、胡彦斌、迪玛希三位风格多样,实力不俗的三位歌手后,本周又迎来电子音乐领域极具代表性的歌手尚雯婕。尚雯婕不仅是复旦才女、电音女王,还是时尚女王,如今更升级当上大boss。尚雯婕一亮相就以超强的唱功瞬间点燃全场。自己歌曲太难唱,尚雯婕忍不住自己对粉丝连连称赞,偶像给粉丝敬礼究竟怎么一回事?

  尚雯婕歌曲“太大力”多听音乐减重20斤

  自从出道以来,尚雯婕都是音乐的宠儿,从超女冠军出道,到电音风范自成一派,自立门户签约艺人,“进口小哥哥”迪玛希的大火就让人看到了尚雯婕身为老板的慧眼识珠。节目中, “电音女王”歌曲狂放、强力,一下子就牢牢抓住了观众的兴奋点。粉丝爆料,因为尚雯婕的歌太有力量,听歌一个多月竟然减了20多斤。对此鉴客团总结出“多听和多唱尚雯婕的歌能减肥”的硬道理。

  《最终信仰》难唱?尚雯婕服气粉丝

  每位歌手在《我想和你唱》一亮相都会带来自己的代表作,此番尚雯婕唱着《最终信仰》出场,一出口便引来众多粉丝惊呼。《最终信仰》同样是一首充满力量的歌曲,就连尚雯婕本人也吐槽道:“这首歌太难唱。”更表示要给粉丝敬礼。

  但也因为难度级别MAX勾起了粉丝们和这首歌曲的回忆。有粉丝称这首歌“像一个灯塔一样指引着我的方向,让我不要放弃”,这位乌克兰粉丝不远万里来到《我想和你唱》的舞台,就是为了谢谢尚雯婕在最艰难的时候陪伴她。此外,尚雯婕的粉丝中有朝鲜族粉丝,混血儿粉丝、乌克兰粉丝,还有美声专业、小号专业,全称高能不断,这让尚雯婕直呼“我有点害怕”。听完粉丝的炸裂表演,韩红也表示要被吓坏了。

  粉丝的表现能让尚雯婕害怕,让韩红和汪涵吃惊?尚雯婕和的歌曲真的能减肥吗?本周六晚十点,湖南卫视《我想和你唱》第二季不见不散!

精彩推荐

  • 图解:“一带一路”国际合作高峰论坛有哪些看点? 请戳图! 图解:“一带一路”国际合作高峰论坛有哪些看点? 请戳图!
  • 兰州城关区优化食药安全环境 助推文明城市创建(图) 兰州城关区优化食药安全环境 助推文明城市创建(图)
  • 共享单车遭损丢弃 兰州市民吁请尽快收回(图) 共享单车遭损丢弃 兰州市民吁请尽快收回(图)
  • 兰州市民反映:兰州西固一小区门前路面施工后未填平 下雨积水影响通行 兰州市民反映:兰州西固一小区门前路面施工后未填平 下雨积水影响通行
  • 托起明天的希望 ——平凉市推进城乡教育一体化发展纪实(图) 托起明天的希望 ——平凉市推进城乡教育一体化发展纪实(图)
  • 平凉实验小学开展各种校园文化活动 探索素质教育新途径(图) 平凉实验小学开展各种校园文化活动 探索素质教育新途径(图)
  • 陇南徽县通过引导发展蔬菜产业有效带动农民增收致富(图) 陇南徽县通过引导发展蔬菜产业有效带动农民增收致富(图)
  • 定西市通渭县许志强入围5月份中国好人榜候选人 定西市通渭县许志强入围5月份中国好人榜候选人

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于邓海涛等同志职务任
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   H5|【五·四青年节特辑】青年,送你一份
4   林铎当选甘肃省人大常委会主任 唐仁健
5   林铎唐仁健会见董明珠一行
6   甘肃省十二届人大七次会议举行预备会
7   甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议
8   喜迎省第十三次党代会|定西一名老党员
9   甘肃省十二届人大七次会议主席团举行第
10   陇拍客|临夏永靖:春光旖旎惹人醉 郁
分享到