您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

《我的爸爸是国王》曝温情版预告片演绎父女情深

17-05-10 15:50 来源:国际在线娱乐 编辑:杨梦园

  近日,魔法动画电影《我的爸爸是国王》发布温情版预告片,画面生动温情,在展现妙趣横生魔法世界的同时,更是演绎了父女之间的情深意长。作为《洛克王国》等系列影片的经典延续之作,《我的爸爸是国王》势必会为家长与小朋友们再次带来惊喜。影片将于5月27日上映。

  温情预告催泪感人揭秘调皮孩子“叛逆”的幕后真相

  动画电影《我的爸爸是国王》此次发布的温情版预告片显露影片剧情的冰山一角。魔法王国庆典召开在即,莉莉公主想为国王爸爸准备一份特殊的礼物,不料国王爸爸忙于工作,无暇顾及,她一气之下便逃出宫殿。国王爸爸知道后,通过魔法水晶球得知了莉莉公主的踪迹,历尽千辛万苦寻找,终于团聚。莉莉公主最后通过魔法为父亲倾力打造出了魔法心意猴,而魔法心意猴的出现也预示着剧情变化与反转。影片注重塑造鲜活的人物个性,力求从孩子的角度出发,展现每一个孩子所谓“叛逆”的幕后真相,突出“陪伴”与“成长”的影片主题。

  角色个性生动鲜活极力打造《洛克王国》的经典延续之作

  影片《我的爸爸是国王》主要讲述在繁荣的诺亚王国中,国王爸爸、公主女儿以及一群小伙伴们一起游历魔法宠物世界的奇妙故事。影片在奇幻的冒险故事中融入许多趣味元素,国王爸爸与莉莉公主在魔法王国的经历、午后洒满阳光的花园城堡中,莉莉公主与小伙伴们欢快玩耍,一幕幕生动有趣的画面,吸人眼球的缤纷色彩,令人忍俊不禁,遐想连篇。

  不仅如此,动画电影《我的爸爸是国王》更加注重塑造生动鲜活的个性角色,国王爸爸雄壮威武,工作时一本正经,可在莉莉公主面前却是无比温柔,活泼善良的莉莉公主、勇敢坚毅的好伙伴里奥与罗伯特、呆萌可爱的萌宠小火灵、多米、蓝泡泡;更有外刚内柔的魔法女王举止憨态,自带笑点、反派人物法沙与格鲁鲁的调皮捣蛋,窘态百出。据悉,《我的爸爸是国王》由刘骏、牛志远联合执导,由深圳前海腾清动漫团队制作,专业的制作团队与精良的制作水准,力求打造《洛克王国》的经典延续之作。

  动画电影《我的爸爸是国王》将于5月27日全国魔力上映,为家长与小朋友们带来惊喜!

精彩推荐

  • 兰州:打滚撒泼还咬交警 五旬男子醉驾被查瞬间变“影帝” 兰州:打滚撒泼还咬交警 五旬男子醉驾被查瞬间变“影帝”
  • 打滚撒泼还咬交警 兰州一五旬男子醉驾被查瞬间变“影帝” 打滚撒泼还咬交警 兰州一五旬男子醉驾被查瞬间变“影帝”
  • 兰州:“路怒”纠纷导致旁人殒命 伤人者被判有期徒刑15年 兰州:“路怒”纠纷导致旁人殒命 伤人者被判有期徒刑15年
  • 兰州七里河一在建工地围墙突然倒塌  众人抬墙救出4名被埋小学生(图) 兰州七里河一在建工地围墙突然倒塌 众人抬墙救出4名被埋小学生(图)
  • 兰州雁滩交警发现一辆三轮摩托车超载拉货(图) 兰州雁滩交警发现一辆三轮摩托车超载拉货(图)
  • 兰州一五旬男子醉驾被查躺地撒泼还咬交警(图) 兰州一五旬男子醉驾被查躺地撒泼还咬交警(图)
  • 临夏州社区清洁卫生无死角(图) 临夏州社区清洁卫生无死角(图)
  • 临夏州积石山县冬小麦长势喜人 临夏州积石山县冬小麦长势喜人

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于邓海涛等同志职务任
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   H5|【五·四青年节特辑】青年,送你一份
4   林铎当选甘肃省人大常委会主任 唐仁健
5   林铎唐仁健会见董明珠一行
6   甘肃省十二届人大七次会议举行预备会
7   甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议
8   喜迎省第十三次党代会|定西一名老党员
9   甘肃省十二届人大七次会议主席团举行第
10   陇拍客|临夏永靖:春光旖旎惹人醉 郁
分享到