您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

美颜PS统统不靠谱想要高颜值就得这样来

17-05-08 17:13 来源:中国网 编辑:杨梦园

  女人除了衣服,鞋子,包包,化妆品,最重要的就是一部自拍美到爆的手机!有没有说中妹子们的心声,自己手机里的照片永远是好肌肤好气色好可爱好女神啊!别人手机相册那黑土黄才是真实的写照,所以说好好护肤是很有必要的的,不用美颜也可以美美哒,再也不怕丑照流出去了!

  Tips 1:忌水温太高

  合适的洗脸水的温度一般应与体温接近,对干性皮肤而言,最好用冷水洗脸,通过冷水对皮肤的刺激,能增加皮下脂肪的容量。对于油性皮肤,则不宜长期采用冷水洗脸,由于“寒性收引”,使毛孔收缩,无法洗净堆积于面部的皮脂、尘埃及化妆品残留物等污垢,不但不能达到美容的效果,反而容易引起痤疮之类的皮肤病,影响美容。

  Tips 2:忌洗脸只顾洗脸孔

  洗脸时与之相关的边缘地区都应清洗到。例如脖子,尤其是两耳,包括耳壳的正反,否则在你脸上就能看出黑白对比了,就算上了妆也不自然!

  Tips 3:忌用旧毛巾大面积摩擦

  洗脸的主要用具是毛巾,由于毛巾棉纤维容易变硬,毛巾变硬后就会擦伤皮肤,故毛巾要勤换。洗脸时切忌大面积乱擦,应用轻柔的方法,在面部进行“太极式”的局部按摩,一般应自右到左,自下而上,用湿毛巾小面积轻轻按摩1—2遍,以清除污垢,舒经活血,增强面部肌肉的弹性。

  深层清洁+去角质才是王道!

  Tips 1:过度去角质干的快

  角质层的代谢周期约为2周,厚度仅有0.1毫米。因此过度去角质很容易导致肌肤问题。这个“过度”包括了“过多”和“过狠”。太频繁和不温和的去角质行为,去掉了原有的角质层,短时间内皮肤很难形成新的角质层。而没有了角质层的防护,水分更容易丢失,因此也就出现了皮肤干燥等问题。

  Tips 2:角质说去就去死得快

  出现干燥、脱皮等都不适合去角质,千万不要以为去角质可把皮去掉,这时应该做的是保湿,去角质只会减轻皮肤的自我防御力,脱皮的情形反而会更加严重。

  Tips 3:去角质后再洁面等于无用功

  去角质前应先清洁脸部,将脸部多余污垢与油脂去掉,而在洁面后肌肤还留有水分,这时再去角质才能让肌肤呈现白皙透亮。

  有了保湿补水才有后续

  Tips 1:热毛巾敷敷也补水

  用烫水将毛巾打湿扭半干既可以!半靠在椅子货床上将毛巾折叠成面部大小的形状放在脸上,闭目养神吧!小休一会后就可以拿下来了!然后用手按摩一下脸部!这样你的脸是不是很舒服!而且很水润呢!!

  Tips 2:拍出声的才叫好!

  涂抹化妆水时一定要学会在涂抹后用整个合拢的手指和手掌拍打面部,包括额头和下巴等细节,最好要拍出响声来,这样可以促进肌肤细胞更多地吸收水分,提升肌肤的蓄水保水能力。

  Tips 3:乳液使用莫小气!

  使用乳液时要涂抹到颈部,颈部的油脂分泌量非常小,更需要补充水分及油脂,因此一定要养成一个良好的护肤习惯,每次涂抹护肤品时都要将动作延伸至颈部。

  美白是重中之重!

  Tips 1:面膜别太“单薄”

  优质的面膜,能够紧紧吸附、锁住最大剂量的营养成分。面膜较厚既保证营养成分不会“单薄”,又可敷脸时,让肌肤温度会有效上升,促进血液循环,使渗入的养分在组织间更好地扩散开来。温热效应还会使皮肤角质软化,毛孔扩张,让堆积在里面的污垢更好地排出。

  Tips 2:Stay relaxed

  待面膜敷上脸后,禁止皱眉、大笑,且尽量避免大声说话。最重要拒绝手机!让自己在一个放松的环境下,静静呵护肌肤。有调查显示,舒适的环境,放松的心情,有利于护肤品的吸收。

  Tips 3:美白绝对要高效!

  很多MM会认为,既然精华中的营养成分那么高,不用使用水乳也是可以的,这其实是大错特错的一种想法。给肌肤补充营养的最基础步骤是需要完善的,做好及时的打底作用可以使毛孔处于一种舒缓的状态,最好选用有修复作用的法国PG霜,长期使用才能使肌肤的美白工作修复得更彻底。正确的顺序,打底可不能少!

  编后语:妹子们总有这样的选择困难症,美颜太厉害怕假,美颜程度低遮不住肌肤问题,好忧伤!是不是!憋怕,好好护肤就算在别人手机相机里也是清秀可人哒~

精彩推荐

  • 航拍五月陇原 发展中的定西安定区格外秀美(组图) 航拍五月陇原 发展中的定西安定区格外秀美(组图)
  • 2017年甘肃“最美人物”丨兰石集团“巧裁缝”阙卫平(图) 2017年甘肃“最美人物”丨兰石集团“巧裁缝”阙卫平(图)
  • 2017年甘肃“最美人物”丨甘肃六建“劳动模范”薛树春(图) 2017年甘肃“最美人物”丨甘肃六建“劳动模范”薛树春(图)
  • 2017年甘肃“最美人物”丨兰州石化“陇原工匠”卢朝鹏(图) 2017年甘肃“最美人物”丨兰州石化“陇原工匠”卢朝鹏(图)
  • 2017年甘肃“最美人物”丨兰铁局定西工务段桥隧工陈忠祥(图) 2017年甘肃“最美人物”丨兰铁局定西工务段桥隧工陈忠祥(图)
  • 2017年甘肃“最美人物”丨张掖“白衣天使”王有玄(图) 2017年甘肃“最美人物”丨张掖“白衣天使”王有玄(图)
  • 甘肃定西市农民抢抓晴好天气移栽高原夏菜(图) 甘肃定西市农民抢抓晴好天气移栽高原夏菜(图)
  • “脱贫路上不能让一个人掉队” 一一记积石山县柳沟乡阳山村党支部书记安福雄 “脱贫路上不能让一个人掉队” 一一记积石山县柳沟乡阳山村党支部书记安福雄

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于邓海涛等同志职务任
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   H5|【五·四青年节特辑】青年,送你一份
4   林铎当选甘肃省人大常委会主任 唐仁健
5   林铎唐仁健会见董明珠一行
6   甘肃省十二届人大七次会议举行预备会
7   甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议
8   喜迎省第十三次党代会|定西一名老党员
9   甘肃省十二届人大七次会议主席团举行第
10   陇拍客|临夏永靖:春光旖旎惹人醉 郁
分享到