您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

像杨幂一样穿上时髦的运动鞋去赏花吧

17-05-08 15:58 来源:中国网 编辑:杨梦园

  春暖花开万物复苏,又是出游的好季节了。清明节过完又有五一小长假,想想就好开心。那既然有假就肯定得出去玩吧。那这个时候你就需要一双又时髦又舒适的运动鞋陪伴你出游了。想到好多年前,在高跟鞋霸占天下的时候,有多少姑娘忍着脚痛还要脚踏恨天高

  但是如今可不同了,特别是近几年无论大牌小牌,几乎都想着办法的推出自己的运动鞋,秀场上也是出现了它的身影。

  今年的大黑马off-white也是贴心的出了红黑白三个颜色,搭配长裙半裙和运动裤都毫无违和感。

  Tory burch还在鞋编加了荷叶边,绿绿的撒发着春日的气息。

  当然少不了今年的问题鞋子咯,CELINE版回力,让你4000多买到69的设计!

  连一直热衷于开发各式各样的豆豆鞋都开始“改专业”啦

  不仅如此,从前只穿高跟鞋凹造型的各大明星们也开始赶着一股子运动鞋风潮!

  当然首先是我们的带货女王大幂幂,好多人之前都说大幂幂亲民,开始穿回力的鞋子了,只怪你们太天真,这双可是CELINE今年力推的运动鞋哦!!让你们4050买到69的设计!买不了吃亏买不了上当!!!

  这里我们的小九迪丽热巴穿着上面秀场图放过的Tory burch荷叶边运动鞋,撒发着他的假小子俏皮气息

  这里宋茜搭西服套装配上vans小白鞋

  当然少不了我们的大表姐刘雯,人家一双大长腿似乎也不需要高跟鞋来修饰腿型哈...

  高个子适合运动鞋,谁说小个子就不适合啦,景甜就演示给大家看,小个子穿运动鞋一样可以秀出美腿!

  丫丫佟丽娅破洞牛仔裤+Puma Rihanna的合作款运动鞋,就是潮!

精彩推荐

  • 航拍五月陇原 发展中的定西安定区格外秀美(组图) 航拍五月陇原 发展中的定西安定区格外秀美(组图)
  • 2017年甘肃“最美人物”丨兰石集团“巧裁缝”阙卫平(图) 2017年甘肃“最美人物”丨兰石集团“巧裁缝”阙卫平(图)
  • 2017年甘肃“最美人物”丨甘肃六建“劳动模范”薛树春(图) 2017年甘肃“最美人物”丨甘肃六建“劳动模范”薛树春(图)
  • 2017年甘肃“最美人物”丨兰州石化“陇原工匠”卢朝鹏(图) 2017年甘肃“最美人物”丨兰州石化“陇原工匠”卢朝鹏(图)
  • 2017年甘肃“最美人物”丨兰铁局定西工务段桥隧工陈忠祥(图) 2017年甘肃“最美人物”丨兰铁局定西工务段桥隧工陈忠祥(图)
  • 2017年甘肃“最美人物”丨张掖“白衣天使”王有玄(图) 2017年甘肃“最美人物”丨张掖“白衣天使”王有玄(图)
  • 甘肃定西市农民抢抓晴好天气移栽高原夏菜(图) 甘肃定西市农民抢抓晴好天气移栽高原夏菜(图)
  • “脱贫路上不能让一个人掉队” 一一记积石山县柳沟乡阳山村党支部书记安福雄 “脱贫路上不能让一个人掉队” 一一记积石山县柳沟乡阳山村党支部书记安福雄

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于邓海涛等同志职务任
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   H5|【五·四青年节特辑】青年,送你一份
4   林铎当选甘肃省人大常委会主任 唐仁健
5   林铎唐仁健会见董明珠一行
6   甘肃省十二届人大七次会议举行预备会
7   甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议
8   喜迎省第十三次党代会|定西一名老党员
9   甘肃省十二届人大七次会议主席团举行第
10   陇拍客|临夏永靖:春光旖旎惹人醉 郁
分享到