您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

Angelababy火速复出仙气不减黑白配大秀身材

17-05-08 15:52 来源:中国网 编辑:杨梦园

  近日,Angelababy现身上海机场,一身红黑拼色西装让baby看起来十分帅气有型,不仅身材恢复的极好,baby脸上的笑容更是春风十里,甜美可人。遇到机场工作人员索要签名,baby也是耐心停下来为对方签名,被网友盛赞性格好。

  近日,Angelababy现身上海机场,一身红黑拼色西装让baby看起来十分帅气有型,不仅身材恢复的极好,baby脸上的笑容更是春风十里,甜美可人。遇到机场工作人员索要签名,baby也是耐心停下来为对方签名,被网友盛赞性格好。

  据了解,baby本次是前往大连录制综艺节目《奔跑吧》,作为跑男的长驻女主持人,Angelababy从第一季开始就以率真开朗的性格圈粉无数,更是和跑男团们一起带给大家无数欢乐美好的回忆。相信本次的回归,baby也会带给大家更多精彩的呈现,让我们拭目以待吧。

精彩推荐

  • 航拍五月陇原 发展中的定西安定区格外秀美(组图) 航拍五月陇原 发展中的定西安定区格外秀美(组图)
  • 2017年甘肃“最美人物”丨兰石集团“巧裁缝”阙卫平(图) 2017年甘肃“最美人物”丨兰石集团“巧裁缝”阙卫平(图)
  • 2017年甘肃“最美人物”丨甘肃六建“劳动模范”薛树春(图) 2017年甘肃“最美人物”丨甘肃六建“劳动模范”薛树春(图)
  • 2017年甘肃“最美人物”丨兰州石化“陇原工匠”卢朝鹏(图) 2017年甘肃“最美人物”丨兰州石化“陇原工匠”卢朝鹏(图)
  • 2017年甘肃“最美人物”丨兰铁局定西工务段桥隧工陈忠祥(图) 2017年甘肃“最美人物”丨兰铁局定西工务段桥隧工陈忠祥(图)
  • 2017年甘肃“最美人物”丨张掖“白衣天使”王有玄(图) 2017年甘肃“最美人物”丨张掖“白衣天使”王有玄(图)
  • 甘肃定西市农民抢抓晴好天气移栽高原夏菜(图) 甘肃定西市农民抢抓晴好天气移栽高原夏菜(图)
  • “脱贫路上不能让一个人掉队” 一一记积石山县柳沟乡阳山村党支部书记安福雄 “脱贫路上不能让一个人掉队” 一一记积石山县柳沟乡阳山村党支部书记安福雄

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于邓海涛等同志职务任
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   H5|【五·四青年节特辑】青年,送你一份
4   林铎当选甘肃省人大常委会主任 唐仁健
5   林铎唐仁健会见董明珠一行
6   甘肃省十二届人大七次会议举行预备会
7   甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议
8   喜迎省第十三次党代会|定西一名老党员
9   甘肃省十二届人大七次会议主席团举行第
10   陇拍客|临夏永靖:春光旖旎惹人醉 郁
分享到