您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

开心麻花《羞羞的铁拳》定档艾伦马丽沈腾主演

17-05-08 09:04 来源:国际在线 编辑:杨梦园

  《羞羞的铁拳》定档930马丽熊猫眼造型卖萌

  开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》于今日杀青,片方发布一组“打破常规”海报并定档9月30日全国公映。该片由同名话剧原班主演艾伦、马丽联袂出演,沈腾强势加盟,开心麻花铁三角阵容再集结。电影改编自宋阳、张吃鱼同名开心麻花原创爆笑话剧,并仍由二人编剧导演。《羞羞的铁拳》自立项后就甚为低调,从开机到整个拍摄过程都悄然进行,直至今日杀青才终于初露真容。

  开心麻花第三部电影定档930

  电影《羞羞的铁拳》于去年底立项,片方自立项之初到电影筹备以及开机、拍摄一路保持神秘色彩,没有任何曝光和报道,直至今日杀青,《羞羞的铁拳》才初露真容,并直接宣布定档9月30日全国公映。公布的主演阵容包括同名话剧原班演员艾伦马丽,加上沈腾的强势助力,可谓终于再次凑齐了开心麻花铁三角。经典阵容外加喜剧题材,可以期待开心麻花第三部电影又将重现“一起哈哈哈”的场景。

  《羞羞的铁拳》定档国庆艾伦遭“惨虐”

  艾伦马丽沈腾惨遭“抽扁怼”?麻花再战喜剧新领域

  而今日发布的《羞羞的铁拳》首款海报则更加打破常规,将三位主演艾伦、马丽、沈腾“惨虐”到委屈脸、熊猫眼、流鼻血,整个画面充满喜感且动态十足。海报上方的“抽”“扁”“怼”则可以看做是向艾伦、马丽、沈腾三人角色的喊话宣言,看似搞笑又像是在叫板挑衅,也与片名遥相呼应,不禁想了解三人究竟遭遇了怎样“羞羞的铁拳”才变成如此模样。

  从首部电影《夏洛特烦恼》的爆笑喜剧到《驴得水》的黑色幽默,开心麻花的每一步尝试都以高品质作品获得票房口碑的双丰收。此次开心麻花将在电影《羞羞的铁拳》中如何施展拳脚,艾伦、马丽、沈腾的黄金组合又将在新的尝试中碰撞出怎样的火花,势必引发观众的关注和好奇。

  《羞羞的铁拳》发“打破常规”海报定档国庆

  电影《羞羞的铁拳》由开心麻花影业、新丽电影、猫眼影业出品,宋阳、张吃鱼编剧导演,艾伦、马丽、沈腾、田雨、薛皓文主演,将于9月30日全国公映。

精彩推荐

  • 酒泉:肃航公路已完成路基工程量的80%(图) 酒泉:肃航公路已完成路基工程量的80%(图)
  • 酒泉敦煌种业加大科技创新投入力度 40多个品种和组合进入国家和省级品种试验(图) 酒泉敦煌种业加大科技创新投入力度 40多个品种和组合进入国家和省级品种试验(图)
  • 酒泉市瓜州县加快推进五大景区建设发展文化产业 (图) 酒泉市瓜州县加快推进五大景区建设发展文化产业 (图)
  • 兰州:这两个司机胆真大 车上装满了液化气罐 兰州:这两个司机胆真大 车上装满了液化气罐
  • 第十一次玉帛之路(陇东陕北道)考察庆阳南佐遗址(图) 第十一次玉帛之路(陇东陕北道)考察庆阳南佐遗址(图)
  • 兰州:为救人,不会游泳的他们跳进了黄河 兰州:为救人,不会游泳的他们跳进了黄河
  • 兰州雁南路提升改造有些堵 驾驶员更应遵守交通规则 兰州雁南路提升改造有些堵 驾驶员更应遵守交通规则
  • 兰州元通大桥以西全封闭施工 过往车辆需绕行 兰州元通大桥以西全封闭施工 过往车辆需绕行

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于邓海涛等同志职务任
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   H5|【五·四青年节特辑】青年,送你一份
4   林铎当选甘肃省人大常委会主任 唐仁健
5   林铎唐仁健会见董明珠一行
6   甘肃省十二届人大七次会议举行预备会
7   甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议
8   喜迎省第十三次党代会|定西一名老党员
9   甘肃省十二届人大七次会议主席团举行第
10   陇拍客|临夏永靖:春光旖旎惹人醉 郁
分享到