您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

杨幂爸爸晒豪宅好气派女婿刘恺威也现身了!

17-05-08 08:48 来源:国际在线 编辑:杨梦园

  杨幂

  据台湾媒体报道,杨幂近几年事业发展顺利,除了演员本业打响名声之外,成立公司签约的艺人如迪丽热巴、张彬彬等,也都逐渐成为新生代明星,俨然是女强人的代名词。她过去曾被问到,买房子给父母需不需要征询老公同意,当时回答“不用,我自己买的起”,显见其财力,而其爸妈的豪宅近日也再度成为网友讨论的话题。

  杨幂爸爸晒豪宅

  杨幂在粉丝心中是个孝顺的女孩,砸大钱送给父母豪宅在粉丝间已经不是大新闻,几年前她帮父母换新房,从爸爸在微博上PO出的照片,可以看出装修、灯光走中式风格,PO照片的时候正值农历新年,家中摆满大红灯笼,相当喜气,墙上挂的画也精心挑选过,摆设相当气派。

  除了室内照之外,杨幂父亲也曾公开家中院子的照片,各式花朵盛开,一片绿意盎然,并摆放木桌、椅子可以招呼三五好友在院子休息、乘凉,感觉相当惬意,杨爸爸甚至邀约网友“来家玩,吃个自种的有机菜,约呗”,看来对豪宅很享受、满意。

  刘恺威

  而在照片中更有女婿刘恺威出镜!香港媒体《东网》在报道中晒出了一张刘恺威现身杨幂爸爸豪宅中玩手机的照片,报道中称刘恺威十分轻松的坐在沙发上,玩着手机嘴边露出笑容,看上去和杨幂家人相处应该没什么问题。

精彩推荐

  • 第十一次玉帛之路|考察进入尾声 共同见证令人震撼的庆阳南佐遗址(图) 第十一次玉帛之路|考察进入尾声 共同见证令人震撼的庆阳南佐遗址(图)
  • 兰州:为救人,不会游泳的他们跳进了黄河 兰州:为救人,不会游泳的他们跳进了黄河
  • 兰州雁南路提升改造有些堵 驾驶员更应遵守交通规则 兰州雁南路提升改造有些堵 驾驶员更应遵守交通规则
  • 兰州元通大桥以西全封闭施工 过往车辆需绕行 兰州元通大桥以西全封闭施工 过往车辆需绕行
  • 旅游版《丝路花雨》敦煌首演(图) 旅游版《丝路花雨》敦煌首演(图)
  • 甘肃:驶过明长城的列车 甘肃:驶过明长城的列车
  • 兰州市公安局交警支队部署高速公路大队开展交通秩序大整治行动 兰州市公安局交警支队部署高速公路大队开展交通秩序大整治行动
  • 兰州快递小哥“秀车技”交警劝他“要谨慎” 兰州快递小哥“秀车技”交警劝他“要谨慎”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于邓海涛等同志职务任
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   H5|【五·四青年节特辑】青年,送你一份
4   林铎当选甘肃省人大常委会主任 唐仁健
5   林铎唐仁健会见董明珠一行
6   甘肃省十二届人大七次会议举行预备会
7   甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议
8   喜迎省第十三次党代会|定西一名老党员
9   甘肃省十二届人大七次会议主席团举行第
10   陇拍客|临夏永靖:春光旖旎惹人醉 郁
分享到