您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

刘亦菲为大学同学做伴娘与新娘周扬是多年好友

17-05-08 08:29 来源:国际在线 编辑:杨梦园

  演员周扬近日在苏梅岛举行婚礼,刘亦菲、莫小棋、李丹妮、王黎雯、周婷等担任伴娘。据悉,刘亦菲是周扬的大学室友兼多年闺蜜,是娱乐圈少有的低调姐妹花。照片中,刘亦菲、莫小棋等五位伴娘身穿浅灰色的伴娘裙,手捧花束。有网友看到照片甚至直呼,刘亦菲穿伴娘装比新娘还漂亮。

精彩推荐

  • 甘肃:驶过明长城的列车 甘肃:驶过明长城的列车
  • 兰州市公安局交警支队部署高速公路大队开展交通秩序大整治行动 兰州市公安局交警支队部署高速公路大队开展交通秩序大整治行动
  • 兰州快递小哥“秀车技”交警劝他“要谨慎” 兰州快递小哥“秀车技”交警劝他“要谨慎”
  • 兰州盐场路街道杜家台19号,拆了! 兰州盐场路街道杜家台19号,拆了!
  • 兰州市民周末走到户外赏景休闲(图) 兰州市民周末走到户外赏景休闲(图)
  • 兰州市开展出租车交通营运秩序整治 的哥违规营运将严查重罚 兰州市开展出租车交通营运秩序整治 的哥违规营运将严查重罚
  • 【推动移风易俗 树立文明乡风】陇南 向高价彩礼说不 【推动移风易俗 树立文明乡风】陇南 向高价彩礼说不
  • “十三五”期间 甘肃省实施五项新型产业扶贫项目 加快脱贫步伐 “十三五”期间 甘肃省实施五项新型产业扶贫项目 加快脱贫步伐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于邓海涛等同志职务任
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   H5|【五·四青年节特辑】青年,送你一份
4   林铎当选甘肃省人大常委会主任 唐仁健
5   林铎唐仁健会见董明珠一行
6   甘肃省十二届人大七次会议举行预备会
7   甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议
8   喜迎省第十三次党代会|定西一名老党员
9   甘肃省十二届人大七次会议主席团举行第
10   陇拍客|临夏永靖:春光旖旎惹人醉 郁
分享到