您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

《欢乐颂2》剧透:安迪未婚先孕曲筱绡家破产

17-05-03 08:48 来源:国际在线 编辑:杨梦园

  《欢乐颂》在第一季结尾处留下的悬念,已经足足吊了我们一年的胃口,经过了一年漫长的等待,欢乐颂22楼五美终于马上要回归了

  安迪究竟能不能克服心理障碍?,她真的和小包总在一起了么?樊胜美是否顺利的收获了爱情?她和王柏川到底会有怎样的结局?,曲筱绡与赵医生这对CP的走向又会如何?邱莹莹是不是还是傻乎乎的?再次面对爱情的她还会不会被冲昏头脑?关雎尔真的黑化了?

  【安迪】

  安迪到底有没有投入小包总的怀抱呢?有的,而且还未婚先孕了

  小包总的父母并不接受安迪,而恰恰这时安迪未婚先孕,安迪一直担心自己的精神病史会传给孩子,第二部安迪继续陷在这种矛盾中,这次意外再次让她抓狂……

  【樊胜美】

  樊胜美与王柏川会一帆风顺吗?,不会

  王柏川的生意有了起色,但面对樊胜美家庭这个无底洞,他也是心存芥蒂

  而樊胜美有了新的追求者,这位新角色也是一位高富帅,樊胜美陷入了三角恋……

  【曲筱绡】

  曲筱绡与赵医生的走向会如何?并不好

  曲筱绡和赵医生的感情仍然是分分合合,而且曲筱绡的生活也闹得翻天覆地,公司被败家子哥哥继承,父母离婚,自己公司破产,再加上感情危机四伏,曲筱绡从天堂到地狱……

  【邱莹莹】

  上一页下一页

  小蚯蚓是不是还是傻乎乎的小可爱?

  答案是肯定的

  但是她的感情生活似乎也不是没有半点波折,虽然接受了应勤的表白,看上去也甜甜蜜蜜

  但是应勤的处女情结却成了最大的问题,在小说中,在所有人的一次饭局中,曲筱绡说出了只有关关还是处女的事实,应勤接受无能当场分手拍桌走人

  【关雎尔】

  关关真的黑化了么?是的,第二部关关一改乖乖女的形象,摘掉了眼镜,穿上了高跟鞋和黑丝袜,甚至说出了,“规规矩矩就注定没有人爱,耍流氓才是硬道理”,这样的狠话。

  面对自己喜欢的赵医生整天跟曲筱绡打情骂俏,关关开始变的腹黑,给赵医生写小情书。

  看来关关与曲筱绡也开战在即。但是,关雎尔找到了更喜欢的人。

  她喜欢上了摇滚歌手谢滨,面对父母反对,关关开始叛逆

精彩推荐

  • 今年一季度甘肃全省11家污水厂上黑榜 今年一季度甘肃全省11家污水厂上黑榜
  • “五一”小长假 张掖湿地博物馆迎来参观小高峰(图) “五一”小长假 张掖湿地博物馆迎来参观小高峰(图)
  • 第十一次玉帛之路(陇东陕北道)专家考察手记丨环子午岭考察之十三:又见龙山玉钺(冯玉雷) 第十一次玉帛之路(陇东陕北道)专家考察手记丨环子午岭考察之十三:又见龙山玉钺(冯玉雷)
  • H5丨关于五四,你知道多少? H5丨关于五四,你知道多少?
  • 兰州火车站启用人脸识别系统 只要几秒钟“刷脸”可进站 兰州火车站启用人脸识别系统 只要几秒钟“刷脸”可进站
  • 兰州住房公积金管理中心调整个贷政策 在限购区内购买首套住房个贷首付比例不低于30% 兰州住房公积金管理中心调整个贷政策 在限购区内购买首套住房个贷首付比例不低于30%
  • “五一”假期甘肃全省旅游揽金60亿元 接待游客985万人次 “五一”假期甘肃全省旅游揽金60亿元 接待游客985万人次
  • 甘肃全省农村土地确权登记颁证进展顺利 实测承包地面积5700余万亩 甘肃全省农村土地确权登记颁证进展顺利 实测承包地面积5700余万亩

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   张掖壮士断腕抓整改 祁连山保护区进入
2   庆阳宁县开展“书香宁州”全民主题读书
3   甘肃省委对牛纪南同志任前公示的公告
4   H5 丨第十一次玉帛之路(陇东陕北道)
5   H5丨喝水,你喝对了吗?
6   H5丨林铎书记陇西调研行:问计县域经济
7   甘肃省政府任免一批干部
8   甘肃省委关于干部任前公示的公告
9   甘肃省机关事业单位退休人员退休费发放
10   甘肃省机关事业单位养老保险制度改革有
分享到