您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

朱军8年前神预言"达康书记" 默默的守护他

17-04-27 17:36 来源:国际在线娱乐 编辑:董秋娣(实习)

  近来,“达康书记”吴刚圈粉无数,获各方网友纷纷喊话“守护达康书记”!但万万没想到,这守护达康书记的大旗却落在朱军手里,到底怎么回事?

  原来,有细心的网友发现,吴刚早年曾上过朱军主持的《艺术人生》。在节目中,朱军就和吴刚探讨过走红的问题,当时吴刚的回答很坚定“机会落在我的身上,我绝不能辱没它”。

  果不其然,8年前朱军的一句“走红”,竟成神预言!有人甚至翻出了当时俩人的合影,调侃道“感谢朱军大大辣么早就守护我们达康书记”!

  无独有偶,朱军日前现身北京卫视《音乐大师课》第三季的媒体见面会。现场接受采访时,朱军一改以往严肃画风,畅谈自己的跨界梦“表演很吸引人,想塑造一个和自己不同的人物”,多次提到“达康书记”,对这个角色表现出很大的兴趣,笑称“会想如果达康书记让我演是什么样的?很喜欢这个角色,希望能够有机会实现自己的愿望。”

  作为坐镇央视春晚21年的主持人,朱军曾学过声乐、相声、单簧管,集主持人、画家、作家等多重身份于一身。但是很多人不知道其实朱军还是演员出身,24岁时曾演过一部电视剧的男主角,在部队文工团时也演过话剧。有趣的是,朱军和吴刚曾在《艺术人生》同台飙演技,现场对戏《梅兰芳》《铁人》《潜伏》三部电影,还一展歌喉齐唱经典影视歌曲《我为祖国献石油》,让观众大为赞叹!

  不想当演员的主持人不是好老师,此番首度跨界担任音乐老师,朱军也是下足了功夫,在见面会现场几度开嗓歌唱、即兴创作,惊喜不断。说起自己班级的学生们,朱军老师更是一脸温柔,大抛表情包萌态可掬,主动分享与孩子们相处的点滴趣事。而面对“主持人如何教音乐”的质疑,朱军则直言“我相信日后跟孩子们相处以及授课过程中,会让他们打消这个念头”。首次带班开讲“音乐课”,朱军还会有什么神预言?又能否打破质疑、获孩子们信任?敬请期待北京卫视4月30日周日晚21:18《音乐大师课》第三季!

精彩推荐

  • 陇南成县消防深入陕西师范大学成州中学开展五一前灭火疏散演练 陇南成县消防深入陕西师范大学成州中学开展五一前灭火疏散演练
  • “十里桃花 佳人丽影”小陇带你点燃驾驭的激情(组图) “十里桃花 佳人丽影”小陇带你点燃驾驭的激情(组图)
  • 甘肃建筑职业技术学院2017年度党风廉政建设工作会议召开 甘肃建筑职业技术学院2017年度党风廉政建设工作会议召开
  • 兰州理工大学技术工程学院召开党员示范岗和党员宿舍创建活动授牌仪式(图) 兰州理工大学技术工程学院召开党员示范岗和党员宿舍创建活动授牌仪式(图)
  • 甘肃省教育厅安排部署学校开展H7N9疫情防控工作 甘肃省教育厅安排部署学校开展H7N9疫情防控工作
  • 见证第十一次玉帛之路(陇东陕北道)文化考察活动启动仪式(刘建树) 见证第十一次玉帛之路(陇东陕北道)文化考察活动启动仪式(刘建树)
  • 谷雨前后 陇南康县阳坝茶农采茶忙(图) 谷雨前后 陇南康县阳坝茶农采茶忙(图)
  • 庆阳宁县:中药材种植撑起农民增收一片天(图) 庆阳宁县:中药材种植撑起农民增收一片天(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃