您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

《逆时营救》曝重启版角色海报 杨幂无助揪人心

17-04-27 09:09 来源:环球网 编辑:董秋娣(实习)

  今日,由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,将于6月30日上映的科幻动作电影《逆时营救》曝光了“重启版”角色海报。这组海报整体笼罩了一层“RESET”的字母轮廓,“RESET”既是电影的英文片名,也寓意着电影中杨幂的人生将要重启。海报中,杨幂、霍建华、金士杰、刘畅、张艺瀚五位主演神色各异,无助、冷酷、沉思、担忧、哭喊,都令人揪心不已,而一场逆转时间的殊死搏斗也即将展开。

  平行时空设定,科幻感十足  杨幂:猜不到结局才好看

  电影中,杨幂饰演的夏天是一位高智商的物理研究员,同时也是一位孩子的母亲,一次次拼了命去逆转时间拯救自己的儿子。重启版角色海报中,杨幂的眼神透露着悲伤和无助,令人心疼。

  据悉,电影故事发生在近未来的2025年,此前曝光的预告片中,杨幂跌落人工虫洞去逆转时间,科幻元素十足。对于为什么选择拍这样类型的电影,杨幂表示,自己平时就很喜欢看平行时空设定的电影,“越猜不到结局才越好看”。杨幂还坦言,刚看了《逆时营救》剧本就很喜欢,她还表示,这个角色对任何一个演员来说,都是非常有趣的一次挑战。

  “不是为了反派而反派” 霍建华:被剧本打动,这是缘分

  海报中,霍建华一改往日的的正派风格,冷峭的面部表情加重了电影的紧张感。据悉,霍建华饰演的崔琥这一角色,虽然是绑架了豆豆的反派形象,但其实崔琥的内心情感也十分复杂,冷血、悲伤、愤怒、恨等等五味杂陈,而霍建华是如何诠释这样一个角色的,也让人十分好奇。

  谈到“崔琥“这一角色,霍建华也直言,“并不是为了尝试反派而去出演反派”,而是被剧本打动了。“霍建华还感慨,“和这样的剧本相遇,是一种缘分”。因此,为了更好的诠释这个角色,霍建华也专门进行了训练,包括武打、持枪等等,就是为了让动作出来的效果更真实,也更震撼,更能打动观众。

  “老戏骨”金士杰挑战科幻元素 刘畅演绎科技宅张艺瀚从阿离变豆豆

  “老戏骨”金士杰此次在电影中饰演研究所所长,倾其一生致力于研究物理学,也得到许多学生的崇拜与敬仰,杨幂饰演的夏天和刘畅饰演的大雄都是所长的“粉丝”。不过,海报中金士杰满脸惊慌,仿佛德高望重的研究所所长也对这场突如其来的时间争夺感到无能为力。据悉,这是金士杰第一次出演科幻动作片,金士杰也坦言,他在现实生活中没有手机,也不太了解现代科技,选择这个角色,是因为被剧本和故事所吸引。

  刘畅在电影中饰演杨幂实验室的伙伴大雄,在关键时刻给予杨幂庇护,帮助她一起逆转时空,堪称是一位“神队友”。不过,这位“神队友”在电影里有点宅,今日曝光的角色海报,也将刘畅在电影中“科技宅”的气质展露无遗。对于这次电影拍摄,刘畅也坦言,“拍得很刺激,演得也很过瘾。”

  “小戏骨”张艺瀚曾在电视剧《三生三世十里桃花》里饰演白浅的儿子阿离,此次在电影中饰演夏天的儿子豆豆,与杨幂再续母子情,杨幂次次逆转时间正是为了救豆豆。海报中,张艺瀚哭喊的样子加上杨幂无助的眼神,让人心疼,而这对母子最终是否能够“逆时营救”成功,也引人猜想不断。

  据悉,电影《逆时营救》由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,新线索电影、嘉行传媒、耀莱影视联合出品。电影将于6月30日全国上映。

精彩推荐

  • 兰州七里河区开展拒绝非法行医宣传(图) 兰州七里河区开展拒绝非法行医宣传(图)
  • 兰州市政职工夜战赛道 马拉松赛道升级改造5月底完成 兰州市政职工夜战赛道 马拉松赛道升级改造5月底完成
  • 兰州城关区环卫局上门清运试行一月 废旧家具多累坏清运工(图) 兰州城关区环卫局上门清运试行一月 废旧家具多累坏清运工(图)
  • 张掖肃南国学诵读比赛精彩上演(图) 张掖肃南国学诵读比赛精彩上演(图)
  • 平凉静宁实施“村村响”工程 乡村大喇叭重新奏响(图) 平凉静宁实施“村村响”工程 乡村大喇叭重新奏响(图)
  • 金昌:长篇小说《传奇骊靬》近日正式出版发行(图) 金昌:长篇小说《传奇骊靬》近日正式出版发行(图)
  • 昔日深山小乡村美丽“蝶变” 兰州市花语小镇踏青赏花好休闲(图) 昔日深山小乡村美丽“蝶变” 兰州市花语小镇踏青赏花好休闲(图)
  • 图解:今后五年  甘肃兜底保障到户政策要这么做! 图解:今后五年 甘肃兜底保障到户政策要这么做!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   张掖壮士断腕抓整改 祁连山保护区进入
2   庆阳宁县开展“书香宁州”全民主题读书
3   甘肃省委组织部对牛纪南同志任前公示的
4   H5 丨第十一次玉帛之路(陇东陕北道)
5   H5丨喝水,你喝对了吗?
6   H5丨林铎书记陇西调研行:问计县域经济
7   甘肃省政府任免一批干部
8   甘肃省委关于干部任前公示的公告
9   甘肃省机关事业单位退休人员退休费发放
10   甘肃省机关事业单位养老保险制度改革有
分享到