您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

乔振宇《思美人》签售会 人气爆棚表白粉丝

17-04-25 09:49 来源:环球网 编辑:董秋娣(实习)

  随着青春历史传奇大剧《思美人》将开播,4月24日,主演乔振宇牛仔外套搭配条纹衬衫白T恤,活力亮相同名书籍《思美人》长沙签售会,现场人气爆棚,尖叫不断。谈及角色,乔振宇表示“将呈现一个完整的楚怀王”;谈及和马可饰演的屈原之间,他笑道“是知音的故事”,更呼应粉丝表白“是一家人”,将气氛推向高潮。

  谈楚怀王角色:呈现一个完整的人物

  电视剧《思美人》由张孝正、丁仰国执导,梁振华等编剧,马可、乔振宇领衔主演,易烊千玺特别出演。该剧通过楚国的兴衰,讲述了各个人物之间传奇跌宕的家国情事。

  谈及楚怀王,编剧梁振华表示“楚怀王在历史上是个有争议的人物,通过这部剧也希望能给楚王正名”。乔振宇坦言“这个角色的跨度比较大,通过楚国这个国家的兴衰,呈现出一个相对完整的人物。”谈及楚王和屈原之间,乔振宇表示“是个知音的故事”,而现场和马可之间互动频繁,尖叫声持续不断。马可表示“我们之间一直很相亲相爱”,乔振宇则调侃回应道“马可是很年轻的老艺术家嘛”,有趣的评价引得现场笑声不断。

  签售人气爆棚,乔振宇表白粉丝是一家人

  电视剧《思美人》同名书籍,一上线预售便被抢购一空,爆满的现场被围得水泄不通,尖叫声此起彼伏。

  乔振宇牛仔外套搭配小白鞋,活力清爽,一出现掀起了现场的一波小高潮。面对热心粉丝大呼“乔振宇我爱你”,乔振宇献上飞吻并回应道“收到了,都是一家人”。现场被问道楚王的后宫群像海报,乔振宇笑道“今天到场的都是吧,都是后宫自己家人”。

  该剧于2017年4月28日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。

精彩推荐

  • 新时期精准扶贫四个要点 新时期精准扶贫四个要点
  • 兰州七里河区五部门联手取缔西果园马路市场(图) 兰州七里河区五部门联手取缔西果园马路市场(图)
  •  兰山生态景观规划重点建设项目全面开启(图) 兰山生态景观规划重点建设项目全面开启(图)
  • 陇南成县核桃树嫁接工作已全面展开(图) 陇南成县核桃树嫁接工作已全面展开(图)
  • 临夏州永靖县刘家峡镇南滨河路景观带大片郁金香竞相绽放(图) 临夏州永靖县刘家峡镇南滨河路景观带大片郁金香竞相绽放(图)
  • 临夏州农科院林科所技术人员为群众提供林业科技服务(图) 临夏州农科院林科所技术人员为群众提供林业科技服务(图)
  • 临夏州积石山县关家川乡70名农村青年踏上外出务工之路(图) 临夏州积石山县关家川乡70名农村青年踏上外出务工之路(图)
  • 兰州大学生志愿者募捐为贫困娃建起“爱心图书室”(图) 兰州大学生志愿者募捐为贫困娃建起“爱心图书室”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省首次立项批复国家高速公路项目
2   图解:今后五年 甘肃贫困县脱贫要这么
3   唐仁健主持召开省政府常务会议 专题研
4   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
5   甘肃省委书记林铎会见路易·艾黎亲友团
6   陇拍客|兰州什川:梨花已开 请收请柬
7   柳鹏任武威市委书记
8   孙伟在陇南调研时强调:矢志苦干实干
9   甘肃省第6所“国珍书屋”落户平凉市崆
10   林铎在兰州调研科技创新工作时强调:采
分享到