您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

霍启刚分享再为人父的喜悦:儿子给女儿买了小礼物

17-04-25 08:59 来源:国际在线 编辑:杨梦园

  郭晶晶、霍启刚

  据香港媒体成报报道,现年35岁的“跳水皇后”郭晶晶于2012年下嫁霍英东长孙霍启刚,并于2013年诞下儿子霍中曦。早前传出郭晶晶怀第二胎消息后,在本月12日霍启刚便在微博上传儿子中曦与老婆郭晶晶的孕肚,公布喜讯。同时,霍启刚又留言表示与家属都很感恩及期盼着新生命的到来。24日有媒体拍到霍启刚到养和医院秘密接老婆与女儿出院。

  霍启刚儿子与女儿

  再次为人父的霍启刚事后在微博放上儿子中曦与妹妹的照片,认真温馨!启刚又开心分享女儿出世的喜悦,并表示母女平安,他说:“我们家庭增添了一名新成员,我们感到非常幸运和感恩!万分感谢医院各位医生、护士们和所有同事对我们宝宝细心照顾,让宝宝可以顺顺利来到这个世界!现在母女都平安,回家休息了!你看哥哥多乖、一点嫉妒都没有,很疼爱小妹妹!很温馨,期盼做哥哥很久了,看他很享受,还给妹妹买了个小礼物!”

  另外,霍启刚又向媒体透露,女儿出世时有八磅重,又说再次做奶奶的朱玲玲感到十分开心。同时,霍震霆和朱玲玲更大赞孙女很漂亮,很健康和多头发。

精彩推荐

  • 图解:脱贫攻坚硬骨头怎么啃?案例走起… 图解:脱贫攻坚硬骨头怎么啃?案例走起…
  • 图解:脱贫攻坚硬骨头怎么啃?案例走起… 图解:脱贫攻坚硬骨头怎么啃?案例走起…
  • 2018年1-5月兰州市经济运行成绩单出炉 2018年1-5月兰州市经济运行成绩单出炉
  • 水光潋滟晴方好——嘉峪关草湖国家湿地公园掠影 水光潋滟晴方好——嘉峪关草湖国家湿地公园掠影
  • 打造雄关文化旅游新名片——写在第三届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会开幕之际 打造雄关文化旅游新名片——写在第三届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会开幕之际
  • 庆阳市华池县大力发展一体的休闲旅游产业 庆阳市华池县大力发展一体的休闲旅游产业
  • 银西高速铁路途经庆阳市宁县、庆城、环县等县区 银西高速铁路途经庆阳市宁县、庆城、环县等县区
  • 节能降耗 保卫蓝天 车小将尾气清洁剂发布会在兰召开 节能降耗 保卫蓝天 车小将尾气清洁剂发布会在兰召开

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到