您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

曝巨石强森与范迪塞尔合解或续演《速9》

17-04-24 09:18 来源: 中国网 编辑:杨梦园

  爆料人士还称,范-迪塞尔也非常欢迎巨石强森继续出演《速度与激情9》,而巨石强森也“1000%”确定接演。

  巨石强森、范-迪塞尔

  据台湾媒体报道,好莱坞男星巨石强森(Dwayne Johnson)因饰演《速度与激情》系列电影,知名度更上一层楼。但是却频频传出与另一名主演范-迪塞尔(Vin Diesel)不合,两人至今都尚未出面解释清楚,因此许多影迷都非常担心,很难再见到他们合体。但是,日前却传出两人已经私下秘密和好,而且也被爆“1000%”会合体续演《速度与激情9》。

  根据美国媒体《TMZ》报导,巨石强森与范-迪塞尔两人已经私下见面数次,而且他们已经当面沟通清楚,把关系修补好。爆料人士还称,范-迪塞尔也非常欢迎巨石强森继续出演《速度与激情9》,而巨石强森也“1000%”确定接演。该名爆料人士还称,“他们不合绝对不是为了钱,因为《速度与激情》系列电影已经为他们带来不少财富。”

  事实上,整起事件的开端始自2016年8月,巨石强森(Dwyane Johnson)在《速度与激情8》杀青前夕,突然在Instagram怒谯片中某男星是“懦夫”,随后被揭露飙骂对象正是范-迪塞尔,但是范-迪塞尔先前曾在访谈中表示,两人并没有不合,并称对方在自己家永远都是“道恩(Dwyane)叔叔”。没想到在纽约首映会时,二人被发现在现场零互动,甚至在拍照时,范-迪塞尔紧搂泰瑞斯吉布森及路达克里斯合照,巨石强森却在一旁单独独照,再次引发外界质疑二人真的闹翻了。

精彩推荐

  • 兰州东岗交警大队整治交通违法行为(图) 兰州东岗交警大队整治交通违法行为(图)
  • 【记者关注】兰州市老旧楼院加装电梯还需多方“给力”(图) 【记者关注】兰州市老旧楼院加装电梯还需多方“给力”(图)
  • 世界读书日丨阅读的话题 给我们的关注和思考 世界读书日丨阅读的话题 给我们的关注和思考
  • 世界读书日丨不同的介质 一样的阅读快乐体验 世界读书日丨不同的介质 一样的阅读快乐体验
  • 《今日聚焦-甘肃》甘肃地产茶叶现状调查:(上)陇南茶叶 养在深山少人识 《今日聚焦-甘肃》甘肃地产茶叶现状调查:(上)陇南茶叶 养在深山少人识
  • 世界读书日丨有书的地方 就有着阅读者的身影 世界读书日丨有书的地方 就有着阅读者的身影
  • 世界读书日丨阅读的分享 不一样的故事和感受 世界读书日丨阅读的分享 不一样的故事和感受
  • 世界读书日丨“读者·阅读行动” 让你尽享“悦”读 世界读书日丨“读者·阅读行动” 让你尽享“悦”读

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省首次立项批复国家高速公路项目
2   图解:今后五年 甘肃贫困县脱贫要这么
3   唐仁健主持召开省政府常务会议 专题研
4   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
5   甘肃省委书记林铎会见路易·艾黎亲友团
6   陇拍客|兰州什川:梨花已开 请收请柬
7   柳鹏任武威市委书记
8   孙伟在陇南调研时强调:矢志苦干实干
9   甘肃省第6所“国珍书屋”落户平凉市崆
10   林铎在兰州调研科技创新工作时强调:采
分享到