您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库

孙怡穿长衬衫露美腿 光影写真酷劲十足

17-04-20 17:05 来源:环球网 编辑:董秋娣(实习)

  近日,孙怡曝光了一组时尚大片。镜头里,孙怡一头微卷凌乱的长发披肩,看似随意又率性。她身着长款浅蓝色衬衫,再加一个棒球帽,孙怡实力演绎要想又潮又酷就是这么简单,微露美腿也是秀了一把小性感;而孙怡换上白色镂空泡泡袖上衣,用手遮面只露出一只眼睛,上演眼神杀,谁说不能酷酷的甜美?

精彩推荐

  • 兰州金城公园 兰州金城公园
  • 敦煌研究院文物维修工程获全国优秀奖(图) 敦煌研究院文物维修工程获全国优秀奖(图)
  • 感悟“岁月留影”重温昔日时光 探寻5000张老海报背后的故事 感悟“岁月留影”重温昔日时光 探寻5000张老海报背后的故事
  • 照看二宝却丢了大宝 兰州环卫工捡了个娃交警帮着找妈妈(图) 照看二宝却丢了大宝 兰州环卫工捡了个娃交警帮着找妈妈(图)
  • 兰州七里河区魏岭乡狗牙山有个“花语小镇”(图) 兰州七里河区魏岭乡狗牙山有个“花语小镇”(图)
  • 兰州市妇联“以案说法”——维护妇女权益促进男女平等(组图) 兰州市妇联“以案说法”——维护妇女权益促进男女平等(组图)
  • 关注兰州水源地工程 芦家坪水厂开始安装工艺设备和管道 关注兰州水源地工程 芦家坪水厂开始安装工艺设备和管道
  • 兰州“百年发票展”带你了解发票演变史(图) 兰州“百年发票展”带你了解发票演变史(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   白银、嘉峪关、武威3市市委主要负责同
2   苏君任白银市委书记
3   甘肃省首次立项批复国家高速公路项目
4   H5 | 互联网+”在甘肃 生根+发芽+壮大
5   H5丨四月,达康书记和你一起看书
6   H5丨杨洁导演,西去走好。
7   H5丨身份证挂失了还能用?送你一份身份
8   H5 | 知道这些诈骗手段,还怕会入坑吗
9   甘肃省2016年度省长金融奖获奖单位名单
10   唐仁健主持召开省政府常务会议 专题研
分享到