您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

电影《我心雀跃》6月16日将上映 海报发布

17-04-20 15:49 来源:中国新闻网 编辑:董秋娣(实习)

  中新网4月20日电 由刘紫微执导,田壮壮担当艺术顾问,孙伊涵、宋宁、周楚楚主演的电影《我心雀跃》,将于6月16日全国公映,并于日前登陆北京国际电影节特别展映环节。在发布的海报中,可见片中少女作为主视觉,各种元素暗示着一个青春期少女情窦初开的暗恋故事,而正是这种回忆,在一步步引导观众重启心中尘封的小心事。

  《我心雀跃》讲述了一个发生在90年代的故事,高二女生刘唯唯在学校结识了美术老师邹野,邹野独特的气质和举止让她第一次有了怦然心动的感觉,刘唯唯开始沉浸在自己假想的感情互动里无法自拔。为何要拍这样一部少女心满满的电影?刘紫微导演表示,“少女心不分年龄,十来岁到五六十岁的女性都有,就看什么样的人和什么样的情境才能唤起少女心。这是一种最原始最美好的情感,我希望这样的单纯的状态能让人认识到旧时光是多么值得回味。”

  此外,在去年的FIRST青年电影展上,女主角孙伊涵凭借片中贴近生活的表演,获得最佳演员奖,也因《我心雀跃》开启了自己的演艺道路,接连在其他作品中也有了不错的表现。

精彩推荐

  • 兰州金城公园 兰州金城公园
  • 敦煌研究院文物维修工程获全国优秀奖(图) 敦煌研究院文物维修工程获全国优秀奖(图)
  • 感悟“岁月留影”重温昔日时光 探寻5000张老海报背后的故事 感悟“岁月留影”重温昔日时光 探寻5000张老海报背后的故事
  • 照看二宝却丢了大宝 兰州环卫工捡了个娃交警帮着找妈妈(图) 照看二宝却丢了大宝 兰州环卫工捡了个娃交警帮着找妈妈(图)
  • 兰州七里河区魏岭乡狗牙山有个“花语小镇”(图) 兰州七里河区魏岭乡狗牙山有个“花语小镇”(图)
  • 兰州市妇联“以案说法”——维护妇女权益促进男女平等(组图) 兰州市妇联“以案说法”——维护妇女权益促进男女平等(组图)
  • 关注兰州水源地工程 芦家坪水厂开始安装工艺设备和管道 关注兰州水源地工程 芦家坪水厂开始安装工艺设备和管道
  • 兰州“百年发票展”带你了解发票演变史(图) 兰州“百年发票展”带你了解发票演变史(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   白银、嘉峪关、武威3市市委主要负责同
2   苏君任白银市委书记
3   甘肃省首次立项批复国家高速公路项目
4   H5 | 互联网+”在甘肃 生根+发芽+壮大
5   H5丨四月,达康书记和你一起看书
6   H5丨杨洁导演,西去走好。
7   H5丨身份证挂失了还能用?送你一份身份
8   H5 | 知道这些诈骗手段,还怕会入坑吗
9   甘肃省2016年度省长金融奖获奖单位名单
10   唐仁健主持召开省政府常务会议 专题研
分享到