您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《记忆大师》黄渤徐静蕾CP剧照曝光 婚姻面临危机

17-04-19 14:48 来源:中国网 编辑:张文良

  黄渤徐静蕾首演夫妻CP档

  中国网娱乐4月19日讯 由陈正道执导,任鹏担任编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》,即将于2017年4月28日全国上映。近日,片方公布一组黄渤、徐静蕾在影片中所饰演夫妻的日常生活照,将二人从相遇相守到破镜重圆的心路历程以记忆的方式“提取”出来,深刻诠释感情狂潮过后真情相拥的可贵。

  黄渤徐静蕾“相爱”十年难抵手术瞬间记忆重载后感情走势成谜团

  此次发布的剧照以黄渤、徐静蕾的情感生活为主线,将影片中二人有关情感生活的脑内记忆“提取”,从懵懂青涩的情侣到历经沧桑的夫妻,可以看出二人婚姻生活中甜蜜的过往,剧照中的江丰(黄渤饰演)宠溺的将妻子搂在怀中,而张代晨(徐静蕾饰演)亦小鸟依人依偎在其怀中,露出温暖幸福的笑容。

  然而随着时间的流逝,日积月累的夫妻矛盾,却让江丰选择走进记忆中心,忍痛将这段相爱记忆抹除。而他因手术重载失误身陷凶杀案记忆迷局中,更是让二人的情感接受严峻的考验,隔阂、误解愈来愈深。在这场记忆情感狂潮席卷过后,江丰是否还深爱着妻子,而张代晨对丈夫的感情是否一如当初,十年的婚姻记忆能否重新找回,都成了电影留给观众的一大谜团。

  影帝+女神首次搭档“电光火石”彼此爆料称“常常笑场”

  在影片《记忆大师》中,黄渤、徐静蕾是首次搭档出演夫妻,二人也将这种戏中默契的感觉延续到了戏外,外界不禁好奇二人首次合作会在戏中产生怎样的化学反应。对此黄渤表示,跟女神徐静蕾对戏的反应可以用“电光闪闪、霹雳啪嚓”来形容。据悉,二人在其中饰演的夫妻关系并不简单,从剧照中也可看出二人的脸上均带有伤痕,由此也引发了众多影迷的好奇,二人究竟经历了怎样一番波折。

  说到在片场的趣事时,黄渤还有趣的提到与徐静蕾搭档的故事,“虽然跟老徐是在戏里饰演一对夫妻,但却是一对有矛盾的夫妻,所以有时候是需要创造一些‘矛盾’,常常会因为这些‘人为矛盾’而笑场。”令许多影迷对两人在新片中所碰撞出的化学反应无比期待。

  电影《记忆大师》由导演陈正道执导,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演,将于2017年4月28日全国公映。

精彩推荐

  • 陇拍客丨春来到,定西市安定区马铃薯全面开播(组图) 陇拍客丨春来到,定西市安定区马铃薯全面开播(组图)
  • 第三届靖远枸杞爱心采摘节新闻发布会暨六大地理标志产品发展论坛在京举行 第三届靖远枸杞爱心采摘节新闻发布会暨六大地理标志产品发展论坛在京举行
  • 甘南舟曲:羊肚菌“撑起”致富伞 甘南舟曲:羊肚菌“撑起”致富伞
  • 兰州市榆中县清水驿乡苏堡村将打造“南种北繁”种薯繁育基地(图) 兰州市榆中县清水驿乡苏堡村将打造“南种北繁”种薯繁育基地(图)
  • 兰州市民反映:洗车行“不见了” 1000元洗车卡成“废纸片” 兰州市民反映:洗车行“不见了” 1000元洗车卡成“废纸片”
  • 兰州一七旬老人想不开跳河轻生 义务搜救员驾船奋力施救(图) 兰州一七旬老人想不开跳河轻生 义务搜救员驾船奋力施救(图)
  • 兰州市马拉松公园23个长椅一夜间被卸了“腿”  盐场路派出所已介入调查(图) 兰州市马拉松公园23个长椅一夜间被卸了“腿” 盐场路派出所已介入调查(图)
  • 陇南武都区:第一季度创旅游收入达2.52亿元 陇南武都区:第一季度创旅游收入达2.52亿元

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   武威市委副书记陶军锋涉嫌严重违纪接受
2   甘肃省人民政府关于高志凌等同志职务任
3   甘肃省人民政府关于张文学等同志职务任
4   白银、嘉峪关、武威3市市委主要负责同
5   H5|甘肃省“十三五”脱贫攻坚规划出炉
6   甘肃省人民政府关于宋琦、李才仁加同志
7   H5|@全体 马上到会议室开会!
8   H5|国家安全日,喊你过来聊天!
9   苏君任白银市委书记
10   H5 | 习近平的网络安全观
分享到